???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 104

Тема: Так ли уж невидим "стелс"?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Тот, что слева Аватар для Вантала

Ответ: Так ли уж невидим "стелс"?

Итак.
    Резюме для себя:
    1. Главное средство снижения ЭПР - выбор нужной геометрической формы утюга. (SkyDron, mr_tank)
    2. F-117 - страшный уберлёт, см.фильм "Перехватчик", там всё верно (wind aka Вуду).
    Ничего не переврал?
    А вот это...
    Цитата Сообщение от wind
    - Это вряд ли. Поскольку, в силу ряда причин, мощность РЛС метрового диапазона много меньше мощности РЛС сантиметрового диапазона...
    Не знаю... Я, конечно, не SkyDron, но... есть подозрение, что тут как раз наоборот. Т.е. у РЛС сантиметрового диапазона мощность излучателя меньше, чем у метрового. Ладно, тоже спрошу у мэтров.
    Ну вот, в результате я знаю немножко больше. Знания-сила, верно?
    Спасибо мэтрам, пойду в "Юмор и байки", может, расскажу, если вспомню, как в 62-м БМРТ, на котором служил мой отец, чуть шведский эсминец не утопил
    P.S.
    2wind:
    [Offtopic]Исаева надо грызть с умом, хотя одна из основных его ошибок лежит на поверхности. Но это, впрочем, уже не здесь. [/Offtopic]
    А тот, который во мне сидит...

Заблокирован Аватар для wind

Ответ: Так ли уж невидим "стелс"?

Цитата Сообщение от Вантала
    2. F-117 - страшный уберлёт, см.фильм "Перехватчик", там всё верно (wind aka Вуду).
    Ничего не переврал?
    - т.Вантала, чтобы мне не повторяться, - гляньте в сходной теме с другого форума мои посты. Можно со второй страницы - на первой там традиционный маразм... Может быть и Вашему уважаемому папе потом пару фактов сообщите из жизни и деятельности F-117 в солнечном Ираке-91, будет старику интересно...
    http://www.newcontinent.ru/forum/vie...?t=570&start=0

Ваши права