Вот-вот. О чем и речь. Вообще, мне кажется, все эти разговоры - по большей части реклама. А будет как всегда - как бы не росла производителььность, очередной Виндовс вместе с патчем к Илу все сожрут и потребуют добавки. Так что свою штуку баксов за нормальный комп все равно выложить придется!Сообщение от GWoP
А за приставку - 300. Уже наверное лет десять такие цены держатся, несмотря на весь прогресс технологий. Правда, игры стали лучше и красивее - что на компах, что на приставках. Ила вот сделали! Я когда-то о таком только мечтал!!!
Я вообще такую тенденцию заметил - как только падают цены на железо - грядет переход на новую платформу. Вот с января цены на память DDR почти в два раза упали. Не иначе, через год новый комп брать придется - DDR2, PCI-E, проц 64-разрядный. Из старого, разве что коврик для мыши использовать удасться.Так что надо будет сбагрить его где-нибудь за треть - за полцены, да выкладывать очередной взнос. За год в среднем где-то 250$ на поддержание компа приемлемой конфигурации. Блин, прямо налог на использование Информационных Технологий.
![]()

и сравнимы, как я понимаю с ценами на подержаные автомобили 
А за приставку - 300. Уже наверное лет десять такие цены держатся, несмотря на весь прогресс технологий. Правда, игры стали лучше и красивее - что на компах, что на приставках. Ила вот сделали! Я когда-то о таком только мечтал!!!