Help! Кто-нибудь знает как убрать этот глюк с буквами в частотах? (см. картинку)
Help! Кто-нибудь знает как убрать этот глюк с буквами в частотах? (см. картинку)
Скачать лицензионную версию или убрать русский шрифт в настройкахСообщение от lx-77
![]()
Хороший совет, но не по нашему это. :pСообщение от RB
В архиве файл Panel.cfg заменяет родной радио модуль F1_Cessna_172
на радио модуль от деффолтной c172. Также в виртуальном
кокпите добавилен указатель ADF (просто для удобства).
Всё это придумал Сергей san_shin@pochta.ws за что ему огромное СПАСИБО.
to lx-77
Черкани, пожалуйста, пару слов про сам самолёт. Понравился, нет? Впечатления, короче, please.
До 172 летал на 152 от того же производителя. Если сравнить с ним по качеству проработки больше нравится 152. 172 как-то "сыроват" IMHO. И больше тормозит. А вообще, конечно, хорошая замена дефолтному. Поражает качество VC. По летным характеристикам пока ничего сказать не могу. Разницы особой не заметил.Сообщение от -=DIMYCH=-
Сообщение от -=DIMYCH=-
Большое спасибо, попробую.
Я уже писал где то.. Если хотите максимально похожую Цессну к реальной скачайте RealAir Cessna 172![]()
Я то же самое могу сказать. Один в один мои мысли. Тоже до неё была 152-я - понравилась больше. Тоже ощущение "сырости". Тормоза основательные. Не понравился обзор, как то пилот, получается, высоко сидит. "Поднять-опустить" кресло как то мало помогает. Но отрисовка приборов в VC просто поражает, это круто. Сам самолёт тоже хорошо прорисован.Сообщение от lx-77
Спасибо, lx-77.
Да, тоже рекомендую всем. Понравилась. К ней ещё, если поискать, любители панелей смогут найти красивую 2d. Звуки можно найти хорошие. Я над ней много "издевался" - рекомендуется к употреблению однозначно.Сообщение от RB
Угу. Пошел искать. За update еще раз спасибо. Работает!Сообщение от -=DIMYCH=-
Зачэм ыскать, дарагой, так бэри: http://www.realairsimulations.com/![]()
Если летаешь с 2d (я не любитель) то поищи по поиску файл hp_ra172-panel.zip. Ничего так панель, даже с радиовысотомером, очень удобно при посадке.
Крайний раз редактировалось -=DIMYCH=-; 02.06.2005 в 20:21.
Мдяяя... глянул на эту панель... Может в смысле приборов оно и ничего, но текстурааа... Пережатый jpeg фотки обрезанный до 256 цветов безо всякой последующей обработки... Чем это, так уж лучше дефолтная панель...
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
Тык ыть речь то не о том, какая она замечательная или нет. Просто это очередная приблуда к RealAir Cessna 172. Тому, кто этот крафт юзает, будет интересно посмотреть, что к нему ещё придумали, и обязательно её попробует.Сообщение от Freddie