Цитата Сообщение от Salam
С хорошего "бодуна" летал с курсантом 2-го курса (Л-39)... Конец программы, жара, курсант хороший... Расслабуха... На посадке, высота выравнивания, ветер встречный, скорость немного меньше положенной... мой "киндерсюрприз", увидев небольшое отклонение от осевой линии, смело дает правую ногу на всю катушку... Сваливание на крыло во всей красе... Но! Я (напомню - сильный похмельный синдром присутствует!) за секунду до этого, не знаю уж как почувствовав неладное, даю РУД на 100%. Закончилось тем, что привезли на косоле траву... А ведь все могло быть и по-другому. Так может похмелье и помогло?
Эпизод второй. Абсолютно трезвый, дня три не пивший вообще ничего крепче чая, выполняю полет в зону на сл. пилотаж на МиГ-21. При возвращении в круг забываю о высоте эшелона выхода (облачность метров 200 была), над дальним приводом с креном 120 теряю высоту, дабы сесть без лишнего круга... Но эшелон выхода был 1100м вместо 2700 как обычно!!! Ощущаете?? Где-то на 400м. меня вдруг осенило... Начал вытягивать - помогло то, что между дальним и ближним был глубокий овраг и самолет выдержал перегрузку под 8... Когда вытащил из снижения - деревья были выше меня... Так вот. ТРЕЗВЫЙ абсолютно!!!! Загадка? :p
Salam надеюсь что после долгих полетов ты не пришел к выводы что похмелье помогает во время полетов ? Как я уже писал я летал и с похмелья и с температурой и т.д. Можно конечно хвалиться что ничего не случилось и всякое такое но по сути дела это не значит что это приемлемо и поощряемо. В самом первом посту я не писал а сложности посадки, взлета или базовых маневрах самолета. IMC значит instument meteorological condition - то есть полет в слепую по приборам. В этот день я тал летал 2 часа с ужасной головной болью и постоянно тормозящей головой. Сложность не заключалось в простом полете по приборам, сложность заключалось в том что надо постоянно следить за ситуацией знать где находишься и выполнять стандартные навигационные процедуры как полет по схемам, заход/выход в зону ожидания и т.д. Здесь увы нужная чистая голова и трезвый ум. В такой ситуации убить себя проще простого опуститься до высоты ниже положенной или неправильно взять курс и т.д. К всему прочему я летаю не на равнине а в горах поэтому все это имеет еще большее значение ..

После известного опыта я зарекся пить хоть миллиграмм как минимум два дня до полетов. Вот и все.