???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Нужна помощь с гидрофоном

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Нужна помощь с гидрофоном

С неработающим гидрофоном я хожу так: ползу по путям конвоев... (они у меня прям в игре на карте)...в погруженном состоянии. Как только батареи разрядились - всплываю и стою, до их зарядки. Дальше опять иду под водой. Долго и муторно, но акустик вот сегодня раза четыре выводил меня на транспорты. За что получил свою "яичницу"
    Другое дело, что за некоторое расстояние до судна он перестает его слышать. Но это уже неважно, главное - первый пеленг, а там вахта высмотрит...
    Способа починки гидрофона не нашел. Это нам кара небесная за пиратку.

Всегда! Аватар для A.Galland

Цитата Сообщение от Romm
    С неработающим гидрофоном я хожу так: ползу по путям конвоев... (они у меня прям в игре на карте)...в погруженном состоянии. Как только батареи разрядились - всплываю и стою, до их зарядки. Дальше опять иду под водой. Долго и муторно, но акустик вот сегодня раза четыре выводил меня на транспорты. За что получил свою "яичницу"
    Другое дело, что за некоторое расстояние до судна он перестает его слышать. Но это уже неважно, главное - первый пеленг, а там вахта высмотрит...
    Способа починки гидрофона не нашел. Это нам кара небесная за пиратку.
    У меня гидрофон отказал после нахлобучивания третьего мира, до этого все работало как швейцарские часы, так что сдается мне что не пиратка тута порылась.
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

Курсант

Цитата Сообщение от A.Galland
    У меня гидрофон отказал после нахлобучивания третьего мира, до этого все работало как швейцарские часы, так что сдается мне что не пиратка тута порылась.
    Точно!!! Как же это я не связал?... я ведь как раз на 17-18 походе начал Миры эти ставить... и гидрофон начал гикаться. Но странно все-таки... замена трех файлов кампании... как она может влиять на отображение работы гидрофона?

Ваши права