-
Ответ: Работа с пластиком
Почитал я тут вас. Собсно вариантов два 1(По идее МОЖНО хоть и запачкавшись но не совсем сложно в домашних условиях сделать корпус из стеклоткани, эпоксидки и т.д. Да, для этого нужна форма/балванка.)
Далее внутрянка перегородки... и наконец когда есть полностью сделанная ручка ЛИТЬЕВАЯ форма (Из силикона Если много угловых элементов или из эпоксидки с наполнителем - цемент ,алюминиевый порошок у цемента тонкость помола 0,07 мм)но это не всё.Здесь http://hirevsims.com/homepage/1prod...ics/Plstcsp.htm Формы из поулиеритана (отлитые), отливка из полиэфирной смолы(собсно таже эпоксидка только там её много разновидностей с разной текучестью) и самое главное что не показанно--- вибростол и вакум-камера, причем вибростол для такой технологии стоит в вакум камере(как правило).
Вариант два Болванка - форма- по половинкам формы лепится из пластилина(которым пользуются скулпторы он жёстче название забыл)
или пластики (которая запекается) ручка с внутрянкои .
Естественно нодо предусмотреть извлекаемые закладные под отверстия итд...
И при отливке формы и при отливке изделия вибрировать и вакуумировать...
Удалять воздух и осаживать смолу.
Просто в россии проблема с полиуретанами полиэфиркой и силиконом для литья, есть как правило эп-16 эп-20 и строительный герметик(правда четного цвета вполне поидет на форму)
Про прес литьё могу сказать так Можно но геморой ( была такая книжка
1967года в школьной библиотеке <<Художественное литьё из пластмассы>> я её помню но это позже - печатать устал.
-
Ответ: Работа с пластиком
-
Ответ: Работа с пластиком
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума