???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 93

Тема: Научите брать упреждение!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Научите брать упреждение!

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Вообще-то это пример не слишком удовлетворительной стрельбы.
    Отличная - вот, например.
    а вот ЭТОГО геноссе нужно ловить и пытать, пусть выдасть свою тайну пионерскую, как он так "углы меряет"? Тут ведь ещё нужно смотреть с ЧЕГО стрелялось. Если только пушка - одно дело, если с шести дудок фоки и "всего" 6-8% попаданий - СОВСЕМ другое, согласен? Стрельба в локалке и и-нете очень разные вещи..., народ летает с ТАКИМИ пингами и тормозами - караул, или жмёшь курок - варп- пол б\к в молоко ушло... Это как считать? А движения микрорывками? И это при том что у меня комп далеко не самый слабый (3.2, 6600гт, 1500 памяти) Всегда удивлялся, почему с Мк-108 с позднего месса НЕ попадаю, а на Та 152 из того же Мк луплю как с двадцаток? Потом не нужно сбрасывать со счетов что есть люди ПРИРОЖДЁННЫЕ стрелки. Знаю пилотов-пилотажников, которые свои телодвижения заранее все просчитают, умотают на энергии и т.п, но стрельба - 2-3% Бывает и наоборот, короче всё строго индивидуально. Советы Ягера замедлять время считаю вредными - реакция портится Это как кривые на джое поменять со 100% на штатные - мученье, рука-то привыкла реагировать определенным образом, моторика-с... Так и со стрельбой, имхо...

PS кстати, обрати внимание на соотношение вылетов\возвращений пилота на которого ты дал ссылку - это замечательный пилот, тонкий тактик , умеет ВЫЖИВАТЬ, это - МАСТЕР
    Крайний раз редактировалось look-down; 01.06.2005 в 09:48.

Ваши права