Цитата Сообщение от Salam
Нет, я не считаю, что похмелье - лучший помощник летчику...
Однако также я не считаю, что "2 бокала пива" накануне смены могут вывести нормального, здорового человека из состояния готовности к полетам... В том случае, о котором мы говорим, полеты с курсантами проводились на сложный пилотаж. Не думаю, что здесь меньше нужна "чистая голова и трезвый ум". И точночть и скорость принятия решения в данном случае гораздо важнее, чем при полетах по приборам...
Возможно, некоторую "адаптивность" организма к систематическим нарушениям предполетного режима дает слишком уж насыщенный различными стрессовыми ситуациями и физическими нагрузками сам образ жизни ШКРАБа...
Да, еще дам совет : я не знаю конструкцию твоего самолета, но думаю, что кнопочка или переключатель с названием типа "Кислород 100%" там должна быть. Очччень помогает! :p

Нет кислорода нет, кабина не герметичная. Поэтому и летаем ниже 14000 футов . Почему 2 часа в облаках ? А потому что подняться выше не можем учитывая у самолета нет противооблединительной системы выше можно получить обледенение на раз.

Насчет полетов по прибором я не соглашусь. Два часа в облаках это много. Если учитывать тот факт что пилот летит, ведет навигацию по карте и общается с диспетчером, его нагрузка возрастает вдвое.Как ты сам понимаешь не во всех облаках гладко иной раз болтает. Постоянно крутишь ручки NAV-ов что бы определить свою позицию на перекрестии двух лучей с маяков. В это время тебя гоняет диспетчер по векторам, то просит перехватить один из них, то поменять высоту, то просит войти в зону ожидания. Нету у меня ни штурмана, ни радиста а если глаза больше двух секунд уводишь с приборов то самолет начинает лететь как хочет . Допустимые лимиты курса +/-3 градуса.Вот и сосредоточься на всем сразу.

Не буду спорить пилотаж, я много не крутил да и тот который крутил меня иной раз немного тошнило. Но при этом я никогда не видел что бы люди делали пилотаж в плохую погоду. Возможно военные ?

Для меня хватило одного раза влететь в ту тучку которую не надо было что бы запомнить на всю жизнь и этого больше не делать. Я практически потерял контроль над самолетом, стрелки прыгали так что хотелось вырвать. Откровенно страшно и неприятно - все время казалось что вот вот самолет перевернет и я не сумею сориентироваться и его вывести.
Но это все в экстрим в трезвом виде .

Алкоголь по свой сути не отбирает наработанных обычных функций которые отработанные годами. Но если голову человека нагрузить то все выглядит довольно грустно .В тот момент который я описывал в самом начале мне диспетчер дал зону ожидания. В зону ожидания есть три вида входа каждый из них зависит от положения самолета и самой зоны ожидания. В этот момент у меня стал выходить из строя второй NAV
Мне пришлось определять точку входа используя один, при этом постоянно меняя его частоту .Учитывая что при этом надо летeть, я не только напутал вход в зону ожидания, но и стал жертвой неправильной ориентации - то есть положенные курсы пересечения поменял на 180 и т.д. Голова не то что тормозила она просто отключилась. Обычных наработанных функций просто не хватало. Хотелось все бросить и отдохнуть, но у меня даже нету такой роскоши как автопилота

Вообщем пока человек не сядет и не проделает то что делал я с бодуна, я не поверю что алкоголь не влияет на мозг пилота

Что касается алкоголя и меня, я могу выпить много без проблем. Водил в нетрезвом виде машину не раз поскольку - у нас без нее ни куда. Слава богу ни разу не останавливали и не проверяли. Вообщем все это не вызывало никакого беспокойства но вот полеты это другое...