По моей статистике ЧАЩЕ всего не произвольно срабатывают Shift+5 и кнопка 7. Разок было Shift+4.
(Win98SE)
По моей статистике ЧАЩЕ всего не произвольно срабатывают Shift+5 и кнопка 7. Разок было Shift+4.
(Win98SE)
Чему бы грабли не учили,
а сердце верит в чудеса!
К Shift+5 присоединяюсь. У меня на нее шасси повешены. Нередко бывает в полете вдруг чё-то зашипело... Шасси лезут... Хорошо, что отрывает их только когда они прилично выйдут - успеваю назад "засунуть".По моей статистике ЧАЩЕ всего не произвольно срабатывают Shift+5 и кнопка 7. Разок было Shift+4.
(Win98SE)
2 BoRada:
золотые руки, что сказать...
Мне, наверное, повезло: джой тоже из китая, но нет ни люфтов, ни ступеньки на РУС-е (нет, она, конечно, есть, но настолько малая, что я узнал о ней после прочтения статьи, покрутив свой рус, тщательно присматриваясь к его ходу), ни каких бы то нибыло других проблем.
Использую его уже более полугода
Я все равно б что-нибудь нашел2 BoRada:
нет ни люфтов, ни ступеньки на РУС-е (нет, она, конечно, есть, но настолько малая, что я узнал о ней после прочтения статьи, покрутив свой рус, тщательно присматриваясь к его ходу), ни каких бы то нибыло других проблем.
Использую его уже более полугода
А у меня на 7 кнопке движок,впрочем ничего,если не ишак,тут уж совсем,в разгар боя,обидно становиться!
К Shift+5 присоединяюсь. У меня на нее шасси повешены. Нередко бывает в полете вдруг чё-то зашипело... Шасси лезут... Хорошо, что отрывает их только когда они прилично выйдут - успеваю назад "засунуть".
boRada
я в шоке. Ты просто "ЛЕВША"
Тебе надо налаживать производство)
А фиг ли, уж не раз мужики пробовали(был такой топик) но вряд ли у нас возможно с нашими налогами и прочее.. а я с удовльствием занялся бы манипуляторами. Столько идей!..но Тебе надо налаживать производство)
![]()