???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: сколько ты готов отдать за патч?

Голосовавшие
203. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • не готов!

20 9.85%
  • готов, но не отдам!

35 17.24%
  • рубель!

19 9.36%
  • вчера пять, а сегодня три...

28 13.79%
  • двести грамм!

43 21.18%
  • отдам фсё - токаб не вышел!

25 12.32%
  • уже дано ничего нет - всё равно жду, не скачаю так стырю...

42 20.69%
  • я Аспид!

27 13.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 70

Тема: сколько ты готов отдать за патч?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: сколько ты готов отдать за патч?

Вульфыч, а еще ты забыл про разлет бомб. Я понимайт - со штуки то не критично 8-), но все равно .... Какой блин смысл загрузки пачки малой, если полосу не накроешь. Да и вообще 50-100 кг осколочные бомбы мягко скажем неубедительны. 8-(
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от tahorg
    Вульфыч, а еще ты забыл про разлет бомб. Я понимайт - со штуки то не критично 8-), но все равно .... Какой блин смысл загрузки пачки малой, если полосу не накроешь. Да и вообще 50-100 кг осколочные бомбы мягко скажем неубедительны. 8-(
    Я не забыл.
    проблема в совершенно аркадной системе ДМ наземки.
    Ок согласен это сделано для производительности игры. Но то что Тигры и Пантеры ШВАКами выносятся это ни в какие ворота.
    Да, можно извратиться и убить 2-3 Т34 108-й. Но это подтверждает кривость игры - танки убиваются тем, чем убиваться в принципе не должны.

Цитата Сообщение от Adolf
    Я не забыл.
    проблема в совершенно аркадной системе ДМ наземки.
    Ок согласен это сделано для производительности игры. Но то что Тигры и Пантеры ШВАКами выносятся это ни в какие ворота.
    Да, можно извратиться и убить 2-3 Т34 108-й. Но это подтверждает кривость игры - танки убиваются тем, чем убиваться в принципе не должны.
    По существу вопроса ты прав, но если учесть геймплей в Белуме и тд, то сейчас все довольно неплохо сбалансировано. А если убрать убиваемость ШВАКами, то ЯК9Д(пусто) против G6(500кг бомба) будет грусно. Я конечно понимаю, что МК на бомбу меняют не многие, но и у красных немногие умеют качественно работать ШВАКОМ по танкам. Так что некий паритет существует. Он явно нарушается, когда красным як9т или як9м выдают, но что тут поделать
    ROSS_Slon

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Elephant
    По существу вопроса ты прав, но если учесть геймплей в Белуме и тд, то сейчас все довольно неплохо сбалансировано. А если убрать убиваемость ШВАКами, то ЯК9Д(пусто) против G6(500кг бомба) будет грусно. Я конечно понимаю, что МК на бомбу меняют не многие, но и у красных немногие умеют качественно работать ШВАКОМ по танкам. Так что некий паритет существует. Он явно нарушается, когда красным як9т или як9м выдают, но что тут поделать
    Ну вот опять пошло по кругу...
    Радуйтесь новой ФМ. УНВП БЖСЭ баланс ептить...

Ваши права