Цитата Сообщение от Maximus_G
Вот ты и познакомился заочно со стариком Джимми

2 Ivanych:
Не нашел твоего стата на Г1. Покажи, плизз
Я там бываю "по большим праздникам". ЕМНИП там стат, если сколько-то времени не ходишь, ликвидируется. Я во-всяком случае, тоже не нашел . В среднем, у меня всегда 10-15%

ПМСМ процент попаданий не единственный показатель. И ... ох "крамола" ... и не главный (уж очень много факторов на него влияют. Например полетал на бомберах немного и стрелки тебе весь стат испоганили ни т.п.) У меня вот, "в крайностях" было от 5% до 67%. В первом случае - влетаем в свалку и "дерем" все, что шевелится, чистим чужие хвосты и т.п. Во втором - сбиваем только в гарантированной ситуации с небольших дистанций, когда цель без скорости, у кого-то "шесть" - ну .... можем сразу попасть - снимем, не можем - да и пёс с ним ...

Кроме того, я вот знаю пелотов со средним процентом 20+ , которые стреляют хуже меня. И в тоже время, есть товарисч, у которого выше 5% я не видел, и тем не менее - часто на его стрельбу мне хочется сказать с выражением доктора Ватсона - "Но чччерт возьми ... КАК?!"

В ветке про "НАБОЛЕЛО" я уже про все это писал. Я вот всегда стрельбу оцениваю не столько по проценту попаданий, сколько по кол-ву выстреленных на сбитый и по кол-ву попавших на сбитый.

Ну примерно, мою стрельбу, из последнего, можешь тут глянуть (в треке) http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...&goto=lastpost