Да, пилоты пропадают из общего списка. Но стат не ликвидируется. Выйти на страницу с пропавшим пилотом можно по сохранившейся ссылке, например в журнале ie.Сообщение от Ivanych
Ну конечно, главный показатель - намерения попасть, подтвержденные попаданиямиПМСМ процент попаданий не единственный показатель. И ... ох "крамола"... и не главный
Разумеется, эта статистика будет правдива только если пилот налетал достаточно много часов в боевых вылетах (не меньше 10, пожалуй). И при этом вирпил - более-менее чистый истребитель. Тогда один вылет из десяти статистику сильно не испортит. И сравнивать статистику двух разных вирпилов можно только если они занимаются в онлайне однородными задачами.(уж очень много факторов на него влияют. Например полетал на бомберах немного и стрелки тебе весь стат испоганилини т.п.)
Выравнивается количеством опытовУ меня вот, "в крайностях" было от 5% до 67%. В первом случае - влетаем в свалку и "дерем" все, что шевелится, чистим чужие хвосты и т.п. Во втором - сбиваем только в гарантированной ситуации с небольших дистанций, когда цель без скорости, у кого-то "шесть" - ну .... можем сразу попасть - снимем, не можем - да и пёс с ним ...
Но попадают-то при этом - чаще?Кроме того, я вот знаю пелотов со средним процентом 20+ , которые стреляют хуже меня.
В чем смысл? Разная скорострельность, разная мощность боеприпасов, разная прочность целей.В ветке про "НАБОЛЕЛО" я уже про все это писал. Я вот всегда стрельбу оцениваю не столько по проценту попаданий, сколько по кол-ву выстреленных на сбитый и по кол-ву попавших на сбитый.
Как сравнить кол-во попавших на сбитый в двух разных случаях?
А процент попаданий как раз позволяет сравнивать, исключая из уравнения характеристики скорострельности, мощности, прочности, настильности и т.д.
Видел, оценил, смеялсяНу примерно, мою стрельбу, из последнего, можешь тут глянуть (в треке) http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...&goto=lastpost![]()

. В среднем, у меня всегда 10-15%
... и не главный