не знаю как в пятой и на советских но в шестой 190а9 у земли с автошагом даёт 590к4 а с ру4ником 600 и го229 на 12км даёт музейную скорость 910+Сообщение от GDV
не знаю как в пятой и на советских но в шестой 190а9 у земли с автошагом даёт 590к4 а с ру4ником 600 и го229 на 12км даёт музейную скорость 910+Сообщение от GDV
наверно потому 4то это беттаСообщение от apBullet
![]()
а ты с 4еловеком виражил? боты ж на новой фм первый раз летаютСообщение от grun
![]()
разработ4икам спасибо и тем кто эти бетты тырят для нас,, вообще странно 4то не все бетты делают открытыми,, но в любом слу4ае им виднееСообщение от Gugens
da to zhe samoe bylo, poka forsazh ne vklyu4il, tam dve knopki est'Сообщение от aeropunk
berserk i steroids
Были такие, были. Попадешь таким в двигло - спецэффектов нет, двигла тожеСообщение от chameleon
![]()
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
1)Горизонтальная скорость... Лавки, яки да и мустанг новый положенные ему 642кмч не выдает.."Mustang MK.III, 1944 - RAF only, 25 Lbs (8l inches) engine boost, 642 km/h on Sea Level." И так далее...Сообщение от aeropunk
2)Летать в 5-й сложнее чем в 6-й на порядок, инерция по крену значительно больше, без твиста не полетаешь... И не постреляешь.
3) В 6-й ишак виражит как Бог! Мне понравилось! Ну зерики и кишки само собой... Теперь петельку мертвую вниз башкой можно делать.
Да-да, я в 5 бетте с 6-ти часов "Хеллкета" на Ки-100 разобрать не могу. Как говориться, сложность попасть и сложность повредить слились в один дьявольский коктейль.
Гы. А все идет к тому, что ФМ в 4.0 будет такой же, как в 3.04.![]()
5-я какаято уж совсем кудрявая. А вот 6-я самая то(может быть и не самая верная с точки зрения реала). Полетал несколько миссий, в целом удовлетварен.Сообщение от grun
Жду релиза.
Ну, июнь в общем, начался. Седня первое. Пятница будет 3. Ждем пятницы? Или все же понятие "начало июня" включает в себя первую половину июня, то есть, те самые пресловутые "две недели"!?
Значит с ДМ что-то поменяли :confused: Теперь УБС очень хорошо убивает пилотов.Сообщение от ROSS_Youss
не можешь летать - не мучай метлу!
и мне это сдаётся, во всяк случае в 6й у меня было лёгкое дежавюСообщение от VityNar
пысы: идёт к 3.04 по просьбам радиослушателей
Крайний раз редактировалось grun; 01.06.2005 в 11:18.
=vsi.org.ua=
Если уже было где-то сорри, не пинайте...Кто-нибудь заметил, что Комета не прет теперь как раньше... Раньше ставишь вертикальнои вперед..т.е. вверх
и скорость растет
- хорошо на душе!
А сейчас?
ГВОПыч капец нам теперь - не поизголяешься![]()
=FPS=
даёт мустанг 640+ будь спок,, на окинаве во всяком слу4ае,, тээркака нужна?Сообщение от GDV
но вообще по правильному на карте крыма в яcную погоду тэстить, при желании
uguСообщение от ANDYBOLT
betta6starwars kapetz
А вывести Кобру из штопора ? Не слабо? Попробуйте на бэте 6.
Высота от 1000 до 2000метров. Самолет P39 N1 с 50% топлива.
И трек еще сюда же пользительно приложить.
А потом, для полноты ощущений - выпрыгнуть из штопорящей Кобры.
Незабываемые Впечатления - гарантированы.![]()
С детства мечтал о небе. Получил. Виртуальное...
Q8200 2.33GHz, 4Gb DDR2 800, HD4890 1Gb, 1366x768, Win7 64, MSFF2
би-1 прет до еще как...Сообщение от MIGHAIL
ты про 6 или 5?Сообщение от MIGHAIL
Обнаружил баг при отображении на земле тени от дыма горящего самолета в 6-й бете.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
Если так, то радио вместе с радиослушателями, как и все птицы осенью, летит на Йух! :mad:Сообщение от grun
На этой птичке выполнять штопор на такой высоте вредно для здоровья.Сообщение от AZIDA
А в остальном - силь ву пле.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
уууу, 1000 лет его не тютюрушкалСообщение от GDV
6 коне4ноСообщение от GDV
давно, со времени проявления дымов.Сообщение от 228ShAD_Anton
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал