???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: сколько ты готов отдать за патч?

Голосовавшие
203. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • не готов!

20 9.85%
  • готов, но не отдам!

35 17.24%
  • рубель!

19 9.36%
  • вчера пять, а сегодня три...

28 13.79%
  • двести грамм!

43 21.18%
  • отдам фсё - токаб не вышел!

25 12.32%
  • уже дано ничего нет - всё равно жду, не скачаю так стырю...

42 20.69%
  • я Аспид!

27 13.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 70

Тема: сколько ты готов отдать за патч?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: сколько ты готов отдать за патч?

А я и не призываю играть во что дают, я говорю о том, что надо использовать те возможности, которые дает игра, т.е. "заставлять" при помощи геймплея "погружаться" в то, о чем написано выше. НО... при слишком глубоком погружении от всего сообщества, куда входят и "квакеры" останутся рожки да ножки, т.е. горстка людей. Так что УНВП или не УНВП, а кидаться из одной крайности в другую тоже не дело.
    Поясню на простом примере -
    все согласны с тем, что РС в игре мягко говоря смоделированы неверно (по мне так уж лучше бы их вообще не было), но, вы только представьте себе, что пройзойдет, если РС запретят использовать (сделют фиксированную загрузку) в стане красных. Как вы думаете на сколько страниц разовьются соответсвующие темы с потрясанием документами в руках и т.д. и сколько красных согласятся летать без использования РС-ов. Тоже самое можете переложить на синих с небольшими поправками - это и есть ответ на вопрос надо ли кому-то "погружаться".
    По большому счету, все крики и доводы о том, что "прочувствовать", "увидеть", "побывать в образе" и т.д. это БРЕД. Если бы кто-то хотел прочувствовать он бы прикрывал Илов/Штук/Хенкелей и т.д. а не догфайтился!!!
    И вообще мы сваливаемся во флейм .
    Я именно поэтому написал, что каждый ждет СВОЙ патч ибо играет в СВОЙ Ил-2 и у всех он разный!
    Крайний раз редактировалось Elf; 01.06.2005 в 18:00.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Elf
    но, вы только представьте себе, что пройзойдет, если РС запретят использовать (сделют фиксированную загрузку) в стане красных. Как вы думаете на сколько страниц разовьются соответсвующие темы с потрясанием документами в руках и т.д. и сколько красных согласятся летать без использования РС-ов. Тоже самое можете переложить на синих с небольшими поправками - это и есть ответ на вопрос надо ли кому-то "погружаться".
    У нас запретили макс. загрузку на Илах для рядовых-ефрейторов, да и на Штуках 1000. И ничего... красные молчат, синие новички возмущаются, да что с них взять. Ещё на Мигах и прочих Чайках РС только опытным, и МК-108 на мессах только для офицеров, 2х2000 на Хенках аналогично. Крику много, но летать то это не мешает.

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    У нас запретили макс. загрузку на Илах для рядовых-ефрейторов, да и на Штуках 1000. И ничего... красные молчат, синие новички возмущаются, да что с них взять. Ещё на Мигах и прочих Чайках РС только опытным, и МК-108 на мессах только для офицеров, 2х2000 на Хенках аналогично. Крику много, но летать то это не мешает.
    Я раньше думал, что "развод кроликов" - это чисто фигуральное выражение, не имеющее практических воплощений
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Ваши права