???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 471

Тема: Bell P-39 Aerocobra

Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: Bell P-39 Aerocobra

ЛЮДИ!!!! Прощевайте за флейм, но не могу молчать: Как трек прикрепить??? :confused:
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Давно зашедший Аватар для GIV

Зайди в расширенный режим, там есть кнопка "Управление файлами"

Цитата Сообщение от GIV
    Зайди в расширенный режим, там есть кнопка "Управление файлами"

Благодарствуйте!

Бой "Кобры" с четырьмя Фоками А-5. Топливо у всех 100%, реализм, кроме спидбара и внешних видов, которые не используются на протяжении всего боя.
    Ошибки были, вижу сам. Советуйте, критикуйте, в общем оставляйте свои комментарии - они будут для меня полезны.
    Вложения Вложения

Еще трек:
    Пара "Кобр" против финских Хуриков. Все произошло очень быстро.
    Прошу обратить внимание на ошибки. Может чего посоветуете.
    Вложения Вложения

Еще один трек.
    "Кобра" D-2 против четырех финских "Хавоков" H-75 A-4. Все асы. Сначала на большой скорости все проскакивал их - не мог довернуть, а стрелять не хотел. Потом первого вынес и дело пошло. Второго убил в воздухе, но не понял и потом еще гонялся за ним мертвым
    Ну а остальные, так сказать, в рабочем порядке умерли :p
    Вложения Вложения

Курсант Аватар для Eug23

P39 N1 против 2x2 a6m5 асы в 4.01. трк. простой редактор.
    Вложения Вложения

Ладно, в продолжение разговора о боевом применении "Кобр" на Тихом океане и воздушных бох с Зеро, выкладываю трек P-39N1 против 4-х А6М5 в разных слотах. Все асы, топлива 100%. Версия 4.01m, ntrk.
    Конечно, это всего лишь игра и даже не онлайн, но все же...
    Вложения Вложения

Выкладываю кусочек миссии из динамической компании "Ржев 42-43 г.г." Версия, естественно, 4.01m.
    Шли четверкой P-39N1. На высоте 4 тыс. метров встретили четырех фоккеров, сопровождавших разведчика Ju-88. Трек любопытен четырьмя моментами:
    1. Выходя горкой после атаки Юнкерса, увидел выше себя пару фок и пристроился к ним.
    2. Наглядная демонстрация "бетонности" фокке-вульфов - теперь они могут выдержать несколько попаданий М9.
    3. Как кажется, достаточно технично выполнен перехват ведущего группы фоккеров.
    4. Страшная смерть ведущего
    P.S. Рекомендую просмотр из кабины.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 07.07.2005 в 07:21.

Забыл приземлиться Аватар для Kraggash

Цитата Сообщение от Rocket man
    Выкладываю кусочек миссии из динамической компании "Ржев 42-43 г.г." Версия, естественно, 4.01m.
    Шли четверкой P-39N1. На высоте 4 тыс. метров встретили четырех фоккеров, сопровождавших разведчика Ju-88. Трек любопытен четырьмя моментами:
    1. Выходя горкой после атаки Юнкерса, увидел выше себя пару фок и пристроился к ним.
    2. Наглядная демонстрация "бетонности" фокке-вульфов - теперь они могут выдержать несколько попаданий М9.
    3. Как кажется, достаточно технично выполнен перехват ведущего группы фоккеров.
    4. Страшная смерть ведущего
    P.S. Рекомендую просмотр из кабины.
    Посмотрел, захотелось полетать на Кобре в этой компании, но у себя что-то не нашел под таким названием... Где такую динамическую компанию поюзать, поподробнее подскажите.

ru.dtp.hydrol.aeropig Аватар для Vallet

Цитата Сообщение от Kraggash
    Посмотрел, захотелось полетать на Кобре в этой компании, но у себя что-то не нашел под таким названием... Где такую динамическую компанию поюзать, поподробнее подскажите.
    Если я прально понимаю, это стандартная дин. кампания во временном отрезке Ржева.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Camp.jpg 
Просмотров:	88 
Размер:	41.5 Кб 
ID:	42930  
    Будешь долго думать - ни кого не убъешь!

Цитата Сообщение от Vallet
    Если я прально понимаю, это стандартная дин. кампания во временном отрезке Ржева.

Точно, просто меняешь Як-1Б на P-39N1 :p

Забыл приземлиться Аватар для Kraggash

Цитата Сообщение от Vallet
    Спасибо, нашел.

Забанен Аватар для Jedi I

Точно, просто меняешь Як-1Б на P-39N1 :p
    всебы ничего... да вот кобра нынче стала в онлайне не боец....

Цитата Сообщение от Jedi I
    всебы ничего... да вот кобра нынче стала в онлайне не боец....

Это с каких таких щей-то она не боец? А кто тогда боец, мессера или лавки без триммеров элеронов?

Забанен Аватар для Jedi I

Это с каких таких щей-то она не боец? А кто тогда боец, мессера или лавки без триммеров элеронов?
    да сам проверял.. лечу на кобре.. сбивают, выкрутить не могу, прихожу с превышения.. ХЗ.. в общем, думаю можт у меня руки кривые.. сажусь на мессер, лечу, встречаю кобру.... кобра с превышением метров 600, скорости равны, спакойно доворачиваю на нее, спаконо дотягниваюсь безо всякого шага винта, и спакойно убиваю... хотя крутились как сумасшедшие.. но не получила кобра огневого решения. и так три раза с разными пилотами... в общем фиг знает. В простом редакторе на кобре рву без проблем, и выкручиваю все что выкручивается... а вот онлайн, совершенно другая история.

Инструктор Аватар для Stalevar

Чёт как-то не замечал. Как пинал мессеров, так и пинаю, как меня били, так и бьют. С теми же людьми те же результаты, одних я сбиваю без труда, другие меня так же. И версия игры тут ни при чем, хоть 3.0, хоть 4.01 - результат один.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Курсант Аватар для Eug23

100% даже стат практически не поменялся)))..

Что-то я бомберов давненько не сбивал... Убиение пилотов, разламывание фюзеляжей и все в таком духе.
    Вложения Вложения

Цитата Сообщение от RR_Kopf
    Хочу поздравить...

Наметился явный прогресс...

Тока не зазнавайся сильно...

Обе посадки выполнены на четыре... На мой вкус немного пологовато, но мы это потом отшлифуем.
    Плюсы:
    1. Заметно улучшилась траектория снижения.
    2. Аэродром при полёте по кругу всегда был в поле зрения и внимания (за осмотрительность на сегодня пять).
    3. Чувствуешь когда самолёт начинает сыпаться и вовремя помогаешь наддувом на глиссаде.
    4. Правильно выбираешь момент окончания выравнивания. Самолёт висит над полосой в правильном посадочном положении на высоте полуметра.
    5. Руление стало безопаснее для самолёта, без резких маневров на большой скорости. грамотно тормозишь. Прерывисто на большой скорости и более продолжительно по мере её угасания.

Теперь пилюли:
    0. при полёте по кругу разворотов должно быть четыре. У тебя явно виден первый, второй. Далее восьмиугольный совмещённый третий с четвёртым. (но про это мы раньше не говорили, так что можно опустить. Поэтому и пилюля номер ноль)
    1. Опять неверная работа с шасси и механизацией. Вначале шасси... Потом щитки...
    2. Скорость при полной механизации 180 и не выше. Ты же видишь, что вспухать начинаешь... А если скорость ниже, то сыпешся... Тоесть договорились? После четвёртого скорость 180 и никуда нив какую сторону до высоты начала выравнивания. Лады?
    3. Во втором полёте точка начала выравнивания у тебя была в центре ВПП. А должна быть метров за 30-50 перед ближним торцом полосы. Это всё из за того, что слишком пологая глиссада. Начинай перевод на планирование чуть позже и четвёртый чуть повыше.
    4. Выравнивание ты выполняешь отлично. Но после того, как ты создала самолёту посадочное положение и повисла в метре-полуметре от полосы ты зажимаешь ручку и ждёшь пока вся конструкция рухнет на полосу от потери скорости. По мере гашения скорости чуть добирай ручку на себя. касание будет плавнее и без клевка носом.
    5. Рано опускаешь нос. Рули ещё имеют дотаточный запас эффективности, чтобы выполнять пробег на двух стойках и тормозиться самим планером. Примерно со скорости 90-100 можно плавно опустить нос и начать торможение.
    6. Выключение. Радиатор закрыть. Винт перевести на малый шаг (как он и должен быть всё это время). Малый газ. Выключить магнетто. Это так должно быть. Ты же зачем-то затяжелила полностью винт. Выключила двигатель общим рубильником (пожарным краном имхо), а затем выключила магнетто.

Но в наложении на плюсы, все минусы - мелочи, которые легко устранимы...

Итак сегодня общая оценка за полёты - твёрдая "хорошо"!!!
    Молодец!!!

Будем осваивать полёт по кругу полностью?

ЗЫ: Жду работу над ошибками ко второму марта. Отлучусь в столицу на недельку...
    Ничего , что я возвращу к жизни тему?

На сколько необходимо в симуляторе делать правильный заход на посадку? Интересует любой мнение. Ибо когда я впервые взял в руки жуйстик в феврале этого года (до этого лет 20ть назад летал на тренажёрах. весь мой опыт...), и нарисовал почти правильную коробочку, сел на три точки, не размазав при этом крафт по ВПП. Остался этим жутко доволен, и похвастался перед знакомыми. (вирпилы имеющие энный стаж) На что мне сказала - пока ты будешь виписывать вокруг еродрома, тебя десять раз собьют.
    Мне вот интересно, кто как выполняет посадку в онлайне? Хотелось бы знать. Ибо я летаю в одиночку на догфайтовых серверах. Там помощи ждать не от кого. Приходится плюхаться как попало. Не всегда удачно. Ну.. Это если вообще удасться до дому долететь.

Мне вот интересно, кто как выполняет посадку в онлайне? Хотелось бы знать. Ибо я летаю в одиночку на догфайтовых серверах. Там помощи ждать не от кого. Приходится плюхаться как попало. Не всегда удачно. Ну.. Это если вообще удасться до дому долететь. [/QUOTE]

Bond.K, да кто как, как показывает практика. Как правило, все врубают АНО - типа "иду на посадку", чтобы все видели для избежания аварий, опять же - это на догфайт-серверах. А выполнение самой посадки уже зависит от индивидуальных установок самого вирпила на выполнение этой задачи. Естественно, ни о каких коробочках не может быть и речи, хотя бы элементарно потому, что это лень делать
    Ну и действительно - сбить могут - вулчеров много бывает. А сам порядок - шасси, закрылки, думаю большинство так и выполняет, ну и выравнивание. Хотя есть индивиды, которые чуть ли не на пикировании садятся
    А вообще эту тему лучше обсудить в соответствущем разделе - в онлайн-полетах.

Для полного набора уничтожения германских бомберов добавлю треков с Хе-111. Причем, забавная штука - меня это даже поразило, один из Хейнкелей решил сбежать!!! Он просто развернулся на обратный курс, чего я никогда не встречал. Что с ним затем произошло, увидите
    Ну а во втором треке, деморализовать и добить противника мне помог первый подбитый самолет.
    Что же касается четырех фок, то с ними, в принципе, тоже не пришлось долго возиться. Все-таки фоки горят
    Все треки NTRK, все участники асы (в отношении меня можно поспорить ) топлива у всех 100%. .
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 05.09.2005 в 10:59.

Слушайте, люди, вижу, что трек с фоками уже глядели. Ответьте мне, это та запись, где на все про все уходит несколько минут? Одна фока подбита с неудобной позиции - сбоку, еще одна подожжена и взрывается? А то зацепил дома трек, кинул на форум, а потом уже задумался, он это или нет... :confused:

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Слушайте, люди, вижу, что трек с фоками уже глядели.
    Не знаю, как кто, а я только скачал. Посмотреть смогу только вечером дома. На работе у меня с играми ни-ни! А то... :expl:
    Ответьте мне, это та запись, где на все про все уходит несколько минут? Одна фока подбита с неудобной позиции - сбоку, еще одна подожжена и взрывается? А то зацепил дома трек, кинул на форум, а потом уже задумался, он это или нет... :confused:
    Судя по размеру (2,19 МВ) трек минут на двадцать
    Да не переживай: дома проверишь, если не тот - заменить недолго.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Коллеги, искренне прошу извинить меня за ошибку - я действительно разместил не тот трек.
    Все, что было сказано выше про запись с уничтожением четырех Фокке-Вульфов в разных слотах, относится к размещаемой здесь записи:одна фока подбита с неудобной позиции - сбоку, еще одна подожжена и взрывается.
    Все асы, топливо 100%, NTRK. На все про все ушло около 9-ти минут.
    Предыдущий трек во избежание недоразумений я удалил. Еще раз прошу прощения.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 05.09.2005 в 11:03.

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя

Ваши права