???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: сколько ты готов отдать за патч?

Голосовавшие
203. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • не готов!

20 9.85%
  • готов, но не отдам!

35 17.24%
  • рубель!

19 9.36%
  • вчера пять, а сегодня три...

28 13.79%
  • двести грамм!

43 21.18%
  • отдам фсё - токаб не вышел!

25 12.32%
  • уже дано ничего нет - всё равно жду, не скачаю так стырю...

42 20.69%
  • я Аспид!

27 13.30%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 70

Тема: сколько ты готов отдать за патч?

Ответ: сколько ты готов отдать за патч?

Цитата Сообщение от Katmai
    А в будующем патче будешь летать мимо-мимо-мимо, попал - "УРАААААА! СВЕРШИЛОСЬ!"
    Да нет, судя по всему таже байда что и сейчас будет: попал, попал, попал, да пошло оно все! А вот насколько я понимаю что-то про реализм, должно быть: мимо, мимо, мимо, мимо, мимо, попал и убил! Но этой формулы судя по всему мы не увидем в игре никогда.
    ROSS_Slon

Слоны! Выполним план пятилетки по мясозаготовкам за три года!

похоже с ганнери будут сюрпризы - и шваки и вя23 слегка сменят раскладку. но главный сюрприз жду от УБС. мдз-3...

Юсс ты меня пугаешь

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

опять загадками глаголит..... ;-)
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

CyxoB22 Аватар для CyxoB_Kiev

Цитата Сообщение от ROSS_Youss

похоже с ганнери будут сюрпризы - и шваки и вя23 слегка сменят раскладку. но главный сюрприз жду от УБС. мдз-3...
    Разрывные в УБС. Это "конец догфайта"

так на УБС и сейчас особо не жаловались
    =vsi.org.ua=

теперь будут

лиш бы он сразу с выделеным сервером вышел-а иначе нафиг не нужен

Цитата Сообщение от Valabuev
    Пы.Сы. двести грамм - это в смысле кровь!
    Valabuev, я не знаю кто из нас аспид, но когда ещё пару дней взад или в4ера(не помню) увидел твою тему, то единственное 4то пришло в голову 200 грам крови (cenzoredбуду)

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    Извиняйте, но я лично готов лишь дать пистди за обещания выхода САМОГО ПРАВИЛЬНОГО ПАТЧА! Ну а потом видимо грамм 200-300 крови потребуются
    МЫГАГАГАГАГАГАГАГАГАГА ААААААААААААААА ХРУ ХРРРУ ХАХАХАХАХА

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

А сколько стоит не выпускать вообще больше патчей до БоБ ? Разумные деньги или запредельные?
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Забанен Аватар для Sokol

Солидарен с Ягером
    5 баллов!

Забанен Аватар для Adolf

Все равно выйдет он или нет, но если выйдет то хотелось бы побыстрее...
    Надоело жить с тягостным ощущением что вот выйдет патч и качать его на мопеде всю ночь...
    И не качать нельзя - совместимость в онлине ептить...
    А ФМ ДМ... Это все фигня... Все равно еще сто раз поменяется...

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от ROA_FAZA
    лиш бы он сразу с выделеным сервером вышел-а иначе нафиг не нужен
    Вроде на базе беты-5 и старого ВС легко делается ВС под мнэ.. прото-4.0. Ну по крайней мере опробован и работает.

Цитата Сообщение от ROSS_Youss

Ну что сказать, это интересно. Если вслед за совершенствованием FM последует корректировка DM или убойности оружия, то лично меня это примирит с действительностью Правда несколько удивляет упор на пулеметы. Пулеметы и так работают некисло. А вот пушки помоему как-то вяло. Причем помоему все, включая слонобойку МК От ВЯ я уже по совету Хаги давно отказался, ибо действует ничуть не лучше ШВАКа, а скорострельность и боезапас меньше.
    Крайний раз редактировалось Elephant; 01.06.2005 в 01:02.
    ROSS_Slon

Рыжий и пушистый Аватар для Flying_Fox

Надо добавить опцию "Боюсь что жаба задушит"
    Flying_Fox
    А идут ли они на свист? А если идут, то зачем? (C) - Винни-Пух

Забанен Аватар для catfish

Сколько уже крови выпито разработчиками из каждого вирпила , и опять по 200 гр. требуют!!!

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Elephant
    Ну что сказать, это интересно. Если вслед за совершенствованием FM последует корректировка DM или убойности оружия, то лично меня это примирит с действительностью Правда несколько удивляет упор на пулеметы. Пулеметы и так работают некисло. А вот пушки помоему как-то вяло. Причем помоему все, включая слонобойку МК От ВЯ я уже по совету Хаги давно отказался, ибо действует ничуть не лучше ШВАКа, а скорострельность и боезапас меньше.
    А меня примирит с действительностью нормальная ДМ наземки, а не та херомантия что есть сейчас :mad:
    Догфайт это канешно хорошо, но онлайнеры много летают и в проектах. А проекты завязаны в той или иной степени на наземку. А наземка, в плане ДМ, в игре сделана через попу :mad:

Вульфыч, а еще ты забыл про разлет бомб. Я понимайт - со штуки то не критично 8-), но все равно .... Какой блин смысл загрузки пачки малой, если полосу не накроешь. Да и вообще 50-100 кг осколочные бомбы мягко скажем неубедительны. 8-(
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Да, с наземкой совсем беда .
    А на счет попал-убил это как обычно догфайтеры, есть ИСТРЕБИТЕЛИ которые летают на килы (попал-убил для них ВСЕ), а есть те, которые летают на ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАДАЧИ (тут попал-убил желательно, но вовсе не критично). Так что именно по этой причине каждый ждет СВОЙ патч и всем хорошо не будет никогда!!! Да и формула попал-убил знаете ли спорна, ибо если стрелять с 300-350 м, то тут еще "попасть" надо, а в игре что - с 600-700 м как нефиг нафик, ну и нахер мне при этом попал-убил??? я и сейчас вполне доволен убойностью ВСЕГО вооружения у красных, УБС сейчас вообще самое страшное оружие.

З.Ы. А самое лучшее это вообще не ждать, а использовать те возможности, которые дает игра.
    Qui desiderat pacem, praeparet bellum.

Инструктор Аватар для Tony_1982

Ну я думаю что многие на форуме не являются чиста гамерами, а в своём большинстве, люди любящие и знающие авиацию. И играющие в Ил-2 не развлечения ради, а ради погружения в реальность тех боевых действий, переживания исорических событий. И им совсем не всё равно, што и как летает и стреляет, и к лозунгам УНВП относящиеся весьма критично - вот на них и ориентироваться нужно, а не на квакеров всяких. И от патча они ждут порой очень многого. Так что призывы "играйте, во что дают, а не нравиться - не играйте", здесь не пройдут.

А я и не призываю играть во что дают, я говорю о том, что надо использовать те возможности, которые дает игра, т.е. "заставлять" при помощи геймплея "погружаться" в то, о чем написано выше. НО... при слишком глубоком погружении от всего сообщества, куда входят и "квакеры" останутся рожки да ножки, т.е. горстка людей. Так что УНВП или не УНВП, а кидаться из одной крайности в другую тоже не дело.
    Поясню на простом примере -
    все согласны с тем, что РС в игре мягко говоря смоделированы неверно (по мне так уж лучше бы их вообще не было), но, вы только представьте себе, что пройзойдет, если РС запретят использовать (сделют фиксированную загрузку) в стане красных. Как вы думаете на сколько страниц разовьются соответсвующие темы с потрясанием документами в руках и т.д. и сколько красных согласятся летать без использования РС-ов. Тоже самое можете переложить на синих с небольшими поправками - это и есть ответ на вопрос надо ли кому-то "погружаться".
    По большому счету, все крики и доводы о том, что "прочувствовать", "увидеть", "побывать в образе" и т.д. это БРЕД. Если бы кто-то хотел прочувствовать он бы прикрывал Илов/Штук/Хенкелей и т.д. а не догфайтился!!!
    И вообще мы сваливаемся во флейм .
    Я именно поэтому написал, что каждый ждет СВОЙ патч ибо играет в СВОЙ Ил-2 и у всех он разный!
    Крайний раз редактировалось Elf; 01.06.2005 в 18:00.

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Elf
    но, вы только представьте себе, что пройзойдет, если РС запретят использовать (сделют фиксированную загрузку) в стане красных. Как вы думаете на сколько страниц разовьются соответсвующие темы с потрясанием документами в руках и т.д. и сколько красных согласятся летать без использования РС-ов. Тоже самое можете переложить на синих с небольшими поправками - это и есть ответ на вопрос надо ли кому-то "погружаться".
    У нас запретили макс. загрузку на Илах для рядовых-ефрейторов, да и на Штуках 1000. И ничего... красные молчат, синие новички возмущаются, да что с них взять. Ещё на Мигах и прочих Чайках РС только опытным, и МК-108 на мессах только для офицеров, 2х2000 на Хенках аналогично. Крику много, но летать то это не мешает.

McFris это полумера. Я как раз за то, чтобы РС запретить использовать ВООБЩЕ ибо нех. Согласен их оставить только для работы по площадным целям, все остальное в сад. Мк-108 соглашусь на то, чтобы использовать начиная со второй половины 43г не раньше. Тонну на Штуках - в сад, пусть берут раздельную тонну, а то и вообще только 500, двухтонки на Хенкелях пусть будут, все равно только на стратегию летать. Все 500 с синих истребителей поснимать нах! Хотите жабить, только 250, чтобы не кричали нам бомберы нахер не нужны, мы и сами без них прекрасно все сделаем. Только вот я сомневаюсь, что при таких раскладах будет много желающих летать. Вот такие пироги.

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от ROA_McFris
    У нас запретили макс. загрузку на Илах для рядовых-ефрейторов, да и на Штуках 1000. И ничего... красные молчат, синие новички возмущаются, да что с них взять. Ещё на Мигах и прочих Чайках РС только опытным, и МК-108 на мессах только для офицеров, 2х2000 на Хенках аналогично. Крику много, но летать то это не мешает.
    Я раньше думал, что "развод кроликов" - это чисто фигуральное выражение, не имеющее практических воплощений
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права