За два месяца часа 3 налетаСообщение от kedik
но патча жду
![]()
![]()
ОМммммммм!
ОМммммм!
Уууууууууууу!
ОМмммммммммммм!
ОМммммм... Думаю вот, куда позвонить 03 или 02?![]()
ОМмммм![]()
За два месяца часа 3 налетаСообщение от kedik
но патча жду
![]()
![]()
ОМммммммм!
ОМммммм!
Уууууууууууу!
ОМмммммммммммм!
ОМммммм... Думаю вот, куда позвонить 03 или 02?![]()
ОМмммм![]()
А что тут опрос какая бета лучше? какую аркаду оставлять чтоль?
Я не понял, а кто говорил о реальных пилотах подключенных к тестированию.
Есть ли здесь вообще люди реально летающие? я уж и не говорю про то, что здесь скорее всего тут практически нет людей летающих именно на тех самалях которые в игре. Хотя по миру их много летает.
Короче все ясно.
больше колбасит - меньше колбасит, попасть - непопасть. Нахрен вообще такой патч нужен. :mad:
ЗЫ так и представляю на форуме танковых симуляторов 19-ти летний участник с русским ником "ВАНЯ"
-"...что-то в вашей 8-й бете "абрамс" сильно на ухабах колбасит - попасть невозможно, мне 6 -я бета больше правдоподобной кажется.
Крайний раз редактировалось RW_DGambo; 01.06.2005 в 21:25.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Странно, ключи от 6й палаты подходят и к 7й. Я первый раз в психушке, но думаю, что в психушках обычно так не делают.
По моему личному и сугубо ошибочному мнению это публичное бета-тестирование. Почему не публикуют ссылку и пароль? Не знаю, может быть это тест на сообразительность, который нужно пройти, чтобы стать публичным бета-тестером.
Все за корнеплодами! Охрана специально смотрит в другую сторону!
P.S. Даже не пытайтесь писать мне в приват. Боюсь. А вдруг потом будут искать героя, чтобы наградить.![]()