???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 135

Тема: Отсканировал настоящую полетную карту. Смотрите.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для HT

Ответ: Отсканировал настоящую полетную карту. Смотрите.

Да избежать нам наказанья за оффтоп!

Ну ладно, помолясь - приступим, как всегда - по-порядку:

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Простите, я в Ил-2 не пассажиров вожу, а самолёты сбиваю.
    А заодно - взлетаешь и садишся. Или нет?
    И мне знать всю эту лабуду незачем, как и пилоту-истребителю WWII.
    Сильное заявление - скажи, я правильно понял, что пилоту-истребителью WWII знание матчасти и умение грамотно садится, в частности - в условиях запредельной усталости, возможно - повреждения самолета, возможно - ранения, не нужно, так?
    Во время дальних перелётов большие группы истребителей вели бомбардировщики или разведчики!
    [...зевая...] Бомбардировщики в Иле тоже есть, кстати...
    Так что не надо в форуме Ил-2 писать про навигацию в планетарных масштабах, равно как и про "правильные" действия с закрылками или шасси.
    Еще раз, чуть выше - уставший после боя, возможно - на поврежденном самолете, возможно - раненый пилот должен уметь грамотно работать с оборудованием на полном автомате. Во избежание. Что достигается только тренировками.
    Я вам говорю - сядьте на эскортник, будете в MSFS на крышу дома садиться.
    Ну тут не знаю. До ПХ и эскортников руки не дошли. А ты, я так понял, много летал и в ПХ и в MSFS, раз такие заявления делаешь? Только пойми одно. Ты тут выше абсолютно верно подметил, что в Иле ты не возишь пассажиров, а сбиваешь самолеты. Так вот в MSFS - строго наоборот. Там как раз возишь пассажиров. И там задача не ну хоть как-нить, по законам военного времени на военной технике, выполнить задачу и плюхнуться на полосу...там задача - научится четко, безопасно и стабильно из т.А в т.Б.
    Крайний раз редактировалось HT; 01.06.2005 в 22:28.

Ваши права