Цитата Сообщение от Tony_1982
Ну давайте, расскажите, какие сложности в себе таит запуск двигателя И-16...
Не знаю, не запускал, РЛЭ не читал. А ты как, запускал, чтоб сравнивать?
ЗЫ: читайте внимательнее, я не говорил про полёт, я говорил про матчасть .
Блин, я всегда внимательно читаю. Более того - два дня как трезв абсолютно - так что внимание просто на космической высоте. Так что реплику, извини, не понял.

А цитату просил привести, по которой можно судить, что я не представляю что такое полёт.
Так, значит...вот в этой цитате:
Насчёт матчасти соглашусь - самолёт в Ил-2 поднимается в небо 3-мя кнопками. В том-же кфс-2,3 можно кучу ручек покрутить - и это да, минус Ил-2. Но поверьте, в реальносте это совсем не сложнее, чем скажем, завести отечественный мотоцикл .
...в начале ее, ты говоришь про то как в Ил самолет поднимается в небо. потом говоришь, что в том же кфс*-2,3 "можно кучу ручек покрутить". Потом ты говоришь, "Но поверьте, в реальносте это совсем не сложнее, чем скажем, завести отечественный мотоцикл". То есть речь идет о взлете. Никакого намека на запуск двигателя самолета. То есть суть фразы становится, после выжимки, такова "Взлететь на реальном самолете не сложнее чем завести отечественный мотоцикл". Что есть бред.
Но допустим ты просто неверно выразился. Но все равно бред. Потому что даже просто запустить, прогреть и не запороть даже подготовленный к запуску двигатель без знания упомянутой матчасти невозможно.

кфс - это что такое :confused: