Цитата Сообщение от Salam
Аналогично - нет ни стрелка, ни штурмана, ни радиста. "сам пью, сам гуляю, сам е... и сам рожаю" Мы сейчас и не говорим о многоместных самолетах (что делается там я знаю лишь со слов других и своих наблюдениях как пассажира ВТА).

Знакомая ситуация... Вошли в облако (наковаленка такая красивая...) на 5000м в горизонте, а вывалились на 900 с креном 120... И все это за очень короткий промежуток времени. Но для того нас и учили авиаметеорологии и в Инструкциях писали: НЕ ВЛАЗЬ! УБЬЕТ! Просто надо придерживаться правил... И все.

А в твоей ситуации, как мне кажется, сыграли более весомую роль другие факторы, нежели пиво... Наложение нештатной ситуации, сложных метеорологических условий, возможно - нервного напряжения в связи с перерывом в полетах или незнакомый район полетов и т.п.

А вот машину я с бодуна не вожу - дорого стоит это у нас
Насчет облака все было по правилам. Как я уже писал выше зачастую я летаю в сплошной облачности. Проблема с тем облкамо было что кроме дождя это был небольшой кьюмулс нимбус то есть грозовое облако Самое неприятное что оно было embedded - скрытое под сплошной облачности.
Я когда влетел в это облако сразу понял что то не так. Сильно потемнело, дождь тарабанит как пулемет .Надо было сменить курс а я лоханулся.
Вообщем хороший урок на будущее.

Что касается моей ситуации то она была не единственное. Причем закономерность я понял только со временем. Алкоголь вечером тормоза утром. Причем практически 99 процентов из 100 такая ситуация повторяется .