Сообщение от HT
Microsoft Combat flight simulator ПМСМ...
К сожалению Тони походу не понимает чем отличается процедурник типа МФС от Ила...
Сообщение от HT
Microsoft Combat flight simulator ПМСМ...
К сожалению Тони походу не понимает чем отличается процедурник типа МФС от Ила...
NO REGRET
2 Tony_1982Сообщение от Avenger
Фу!!! Тони - как ты эту хадость ваще упомянуть-то смог в приличном обществе?![]()
![]()
![]()
Он еще много чего не понимает...ну да ничего - перекуем. Не перекуется - переплавимСообщение от Avenger
![]()
А приличное общество, это вы, что ли? И вы что, эстрасенс, что бы знать, что за "многое" я не понимаю? Или психолог? Вы мне не папа и не мама, и учить меня не нужно. Если вас смучают цифры 1982 в моём нике и вы не хотите нормально общаться, разговаривая шутливым, снисходительным тоном и читая поверх строк, то нам действительно не о чем говорить.Сообщение от HT
Чао!
Ну мало кто мое общество называл неприличным.Сообщение от Tony_1982
Экстрасенс - нет.
Психолог - немного да.
Ну я тебе действительно ни папа, ни тем более мама.![]()
Я тебя не учу - будь добр, цитатку, где я именно целенаправленно учу - а не просто высказываю мнение.
Там смайлики стоят, если не заметно.
Я, что характерно - вполне нормально общаюсь.
Цифры - нет, не смущают.
Тон - да, шутливый, но поверь - я по жизни шутник. Добрый шутник.
Никакого снисходителного тона и в мыслях не держал.
Коль тебе так показалось - извини. Не всегда на письме можно выражение лица и интонацию передать.![]()
Крайний раз редактировалось HT; 01.06.2005 в 23:43.
Сообщение от Tony_1982
Тони да не дуйся ты....![]()
Если устанешь летать и стрелять и захочешь приобщиться к МФС и серьезным полетам по международным РЕАЛЬНЫМ правилам.. то велкам.. научим и подскажем...
Я вот напримео в Иле нихрена стрелять не умею.... только не комплексую от этого![]()
NO REGRET