Правила еще не утверждены. Я всегда предлагал убрать ограничение по высоте. Для развития будущей федерации необходимо привлечь как можно больше вирпилов, а привлечь можно зрелищностью.Сообщение от biz-on
Правила еще не утверждены. Я всегда предлагал убрать ограничение по высоте. Для развития будущей федерации необходимо привлечь как можно больше вирпилов, а привлечь можно зрелищностью.Сообщение от biz-on
Ну, в общем с целью привлечения как можно большего количества вирпилов я, как и обещал, создал англоязычный форум федерации для того, чтобы попытаться придать этому начинанию, так сказать, мировой масштаб.
Форум расположен здесь: http://aerobatics.com.ua/forum/viewforum.php?f=12
Разгулявшееся (из за мирового масштаба) и слегка подогретое пивом
воображение параллельно придумало скромное название для федерации: IFVA (International Federation of Virtual Aerobatics
)
Я не успел сегодня написать на вновь созданный форум всего, что хотел, но кое какие топики завёл. Приглашаю всех заинтересованных выполнить следующие действия:
- зарегистрироваться на этом форуме в качестве волонтёров, пилотов, судей
- выложить имеющиеся трэки
- приглашать туда максимальное количество заграничных буржуинов, которые могут быть в этом заинтересованы (даёшь чемпионат мира!)
-----------
Насчёт высот и утверждения правил: федерация по определению организация демократическая. Вот наберём более менее нормальное количество участников -- вынесем все спорные вопросы голосование.
Соло, спасибо за карту...
Pilots take no special joy in walking. Pilots like flying. - Neil Armstrong