???
Математика на уровне МГУ

Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 202627282930
Показано с 726 по 736 из 736

Тема: Впечатления о пятерке

Зашедший

Ответ: Впечатления о пятерке

Кстати, ещё вспомнил - у меня как-то получился "восходящий штопор"
    Тестировал Лагг3 или Як1 первых серий, в общем ранний какой-то на срыв - разогнал хорошенько, до 500 км-ч и РУС на себя до пуза. Поначалу просто в горку как положено пошел, потом срыв стал наблюдаться в итоге в штопор вошел, но так как запас по скорости был неплохой - по инерции штопор был вверх, потом вертикальная скорость сникла и он как положено к матушке земле полетел. При этом я нормально вывел из штопора и довольный продолжил лететь

Все это было в "бета 5" версии 4.0

Пилот Аватар для Avenger

Цитата Сообщение от timsz
    Мне кажется, ты не учел, что при скольжении возникают силы, которые возвращают самолет обратно. У меня почему-то ощущение, что он вообще не должен по кругу летать. Просто заскользит и все.

Ребятишки а вы вообще в курсе что все двухмоторные самоли способны нормально, без каких либо жутких явлений летать на одном моторе...

Современные лайнеры, обеспечивают даже взлет на одном, двигле!! Когда разнотяг максимален... а у вас блинчики какие то вращения...умора.

Будет крен в сторону неработающего дигателя, который убирается триммированием.. вот и все. Плюс небольшое скольжение, - эффект от триммировния РН. ВСЕ ЛЕТАТЬ БУДЕТ БЕЗ ВАРИАНТОВ!!!
    NO REGRET

Инструктор Аватар для Tony_1982

Кноке так от джагов драпал, только я всё понять не мог - что такое "вертикальный штопор"? Видать, действительно такое можно проделать.

Курсант Аватар для 228ShAD_Anton

Пробовал взлетать на Ишаке в грозу. На 5-й и 6-й бетах не смог. Самолет крутится на полосе даже с выключенным двигателем. Как быть? Я в панике!
    Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.

Цитата Сообщение от misant
    Кстати, ещё вспомнил - у меня как-то получился "восходящий штопор"
    Тестировал Лагг3 или Як1 первых серий, в общем ранний какой-то на срыв - разогнал хорошенько, до 500 км-ч и РУС на себя до пуза. Поначалу просто в горку как положено пошел, потом срыв стал наблюдаться в итоге в штопор вошел, но так как запас по скорости был неплохой - по инерции штопор был вверх, потом вертикальная скорость сникла и он как положено к матушке земле полетел. При этом я нормально вывел из штопора и довольный продолжил лететь

Все это было в "бета 5" версии 4.0
    это 4то,, вот во фланкер 1.5 есть вошодящий штопор,, так там он в момент на 17 тыщ забирался, тока глазками моргнул пару разов и ты в космосе, вот это 4удо авиомоделирования было

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Кноке так от джагов драпал, только я всё понять не мог - что такое "вертикальный штопор"? Видать, действительно такое можно проделать.
    в смысле от такой траектории японцы офигели и полетели делать коллективное харакири, со стыда, что им такое недоступно ??? В чем смысл отрыва в таком маневре ?

PS: скорей бы уж вышло - а то задолбали в онлайне джоедр@чители с их траекторией хренасдвапопадешь.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Зашедший

Я думаю что все правильно, так и должно быть (в пятой бете, а не в фланкере ). То есть по инерции немного вверх в штопоре, а потом как положено вниз. То есть в космос так не попадешь Да и в бою смысла в таком маневре нет (хотя может кто найдет ).

. Аватар для Maximus_G

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Только не "вертикальный", а "восходящий".
    Довольно простая и интересная, но бессмысленная в бою фигура.
    Вложения Вложения
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Механик Аватар для Dornil

Кноке так от джагов драпал, только я всё понять не мог - что такое "вертикальный штопор"?
    Больше слушайте переводчиков. Там климб по спирали имелся в виду.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Не обижусь, если кто-нить кинет в мое рыло, т.е. мыло ссылкой на последнюю бету.

Забанен Аватар для Orion33

Скриншоты от меня =)
    В первых двух - видимость контактов. В первом - 2 кона впереди, во втором - три кона справа.

Во втором и третьем - просто пейзажи. Как мне показалось, даже с выключенными шейдерами стало контрастнее. И земля вроде как ярче... Мне нравится такая видимость =)

На четвертом - лето в курляндии. =) Через 5 секунд после взлета лес позеленел, речки оттаяли, а траффка стала такая вот светло-зеленая =)

И наконец-то поправлен баг с хвостовым шасси: теперь самолет действительно не рулится, если его зафиксировать.

ЗЫ. ДА! Мне нравится эта видимость!! Последний скрин: на 300 градусов в прицеле белая точка - это пикирующая Штука Как видно, она совсем не отличается от трассов. Разве что трассы зениток вниз не летают =) На 260 около второй рисочки бело-серая точка - это тоже Штука, которая выходит из пике
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tochki.jpg 
Просмотров:	120 
Размер:	77.9 Кб 
ID:	40865   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	vidimost_2.jpg 
Просмотров:	126 
Размер:	71.1 Кб 
ID:	40866   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	vidimost_1.jpg 
Просмотров:	113 
Размер:	87.8 Кб 
ID:	40867   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	leto v pribaltike.jpg 
Просмотров:	108 
Размер:	74.7 Кб 
ID:	40868   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tochki_2.jpg 
Просмотров:	141 
Размер:	92.1 Кб 
ID:	40871  

Крайний раз редактировалось Orion33; 02.06.2005 в 05:11.

Страница 30 из 30 ПерваяПервая ... 202627282930

Ваши права