???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 42

Тема: Посоветуйте железо, пожалуйста.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Боевой Дятел Аватар для FW_Fox

Ответ: Посоветуйте железо, пожалуйста.

Цитата Сообщение от Stalevar
    Ко всему вышесказаному могу добавить, что установка более навороченной видяхи никак не отразится на слайдшоу при 50+ ботах и куче назмки. Как тормозило, так и будет тормозить. Илу плевать, какая видяха стоит, АИ ботов и наземки обробатывает только проц.
    Как собственно и установка проца много недобавит, установка видюхи позволит максимально выжать из имеющийся платформы. Если поставить видюху мощную, спокойно можно проходить динамические компании.
    Ну есло хочется устраивать извталы с 50+ ботами, до да...проц уже не той кондиции. Надо другую платформу. Но смена на проц 478 сокета уже невыгодна экономически. деньги на ветер. что и пытался я выразить собсно...

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от FW_Fox
    Но смена на проц 478 сокета уже невыгодна экономически. деньги на ветер. что и пытался я выразить собсно...
    Ну да, я потому и сижу на 1.6, тормозит конечно, но деньгу выкидывать зря неохота.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Боевой Дятел Аватар для FW_Fox

Цитата Сообщение от Stalevar
    Ну да, я потому и сижу на 1.6, тормозит конечно, но деньгу выкидывать зря неохота.
    Как всегда, лучше подождать.
    Закончиться щаз ажиотаж смены платформ, следущим летом запросто собрать системник на 939 можно будет. А вот с интелом пока полный беспредел...стока сокетов и чуствую это еще не предел..неработают ини толком чета...очень сырое все

Ваши права