Вот решил тоже трек выложитьТак ниче особенного. 41 год. Один "Ишак", две "Рамы", пулеметы, много пулеметов. Все хотят жить. Кто кого?
P.S. : запаковано третьим раром...
Вот решил тоже трек выложитьТак ниче особенного. 41 год. Один "Ишак", две "Рамы", пулеметы, много пулеметов. Все хотят жить. Кто кого?
P.S. : запаковано третьим раром...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Хм... До сих пор не знаешь куда интересные треки присылать? alezz@e-mail.ru
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Можно еще к постингу присоединить..
так я и присоеденил...
К постингу то можно, но в форуме повисит и канет в Лету. А вот если я на ил2.сухой.ру, там это подольше можно будет увидеть ![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
ну что никто так и не посмотрел?
Посмотрел. И верно - пулеметный ишак сбивает грозные рамы легко инепринужденно
Самолет, весело звеня и подпрыгивая, остановился точно у посадочного Т
Не менее легко он сбивает и все остальное...
Не менее легко он сбивает и все остальное...А в инете пробовал? Я попробовал, так поначалу эффект был обескураживающий. Позднее пришло понимание: за Ишаками гоняются ВСЕ и ведь коцают, млин, больно...
![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Не согласен. Сижу вот дома с растяжением связок, делать мне нехрен, начал тестировать..Не менее легко он сбивает и все остальное... Столь же легко как и рамы пулеметный ишачок сбивает Ju88 и, как ни странно, Hs129. Другие бомберы сбиваются очень тяжело, истребители, впрочем, тоже.
Ну не знаю... не заметил. Штука валится не сложнее.
Что там еще остается? He111, обработать нижнюю турель и потом длинная очередь в двигло. Или для эстетов - соколиная атака. Хенкели от попадания сами знаете куда рвет просто на грелки. Мессеру хвост оторвать - плевое дело. Вот с Фокой посложнее. Но она просто рвется на грелки при достижении критической массы свинца на мм. фюзеляжа.
З.Ы. : Commit, у тебя что за джой?
Если можно Дору (Fw190D9), не оторвав крыло или фезюляж.Не менее легко он сбивает и все остальное...
В смысле не оторвав? А как тогда сбить:confused: Пилота чтоль убить?
Да сбить-то конечно можноНу не знаю... не заметил. Штука валится не сложнее.
Что там еще остается? He111, обработать нижнюю турель и потом длинная очередь в двигло. Или для эстетов - соколиная атака. Хенкели от попадания сами знаете куда рвет просто на грелки. Мессеру хвост оторвать - плевое дело. Вот с Фокой посложнее. Но она просто рвется на грелки при достижении критической массы свинца на мм. фюзеляжа.
З.Ы. : Commit, у тебя что за джой? но по-честному, Ju87, например, теряет хвост после длинной очереди точно с 6 часов. Прикол в том, что рама, 88-й и хеншель сбиваются недолгим и не очень прицельным поливом из всех дудок. А джой у меня - изрядно разболтанный MS SideWinder 3D Pro
На мессер "пулеметному ишаку" (во, ПВОшная установка в голове-то рисуется ...Другие бомберы сбиваются очень тяжело, истребители, впрочем, тоже.) достаточно потратить 6 пуль - три короткие очереди - после чего у того клинит двигатель...
Что то больно точен он, в треке то... Для изрядно разболтанного.
Да сбить-то конечно можно#но по-честному, Ju87, например, теряет хвост после длинной очереди точно с 6 часов. Прикол в том, что рама, 88-й и хеншель сбиваются недолгим и не очень прицельным поливом из всех дудок. А джой у меня - изрядно разболтанный MS SideWinder 3D Pro
А зачем ты ей в хвост стреляешь? 87 елементарно сбивается с 7-8 часов, попаданием в корень крыла, короткой очереди (2-3 сек.), после чего у нее загораются баки и следует либо взрыв, либо ПК. Преймущесто Ишака тут в том что шквал пуль еще и стрелка отправляет в страну вечной охоты, стоит только чуть вверх качнуть прицел. Или можно сбить повредив движок снизу в радиатор, или сверху в него же.
ЫГ! Дык на Кугаре-то! Конечно. Берёшь так и из 37мм пилоту в переднюю часть левого виска, чуть позади глаза но выше уха - бздынь! - и готов компот, заливай сметану...На мессер "пулеметному ишаку" (во, ПВОшная установка в голове-то рисуется #) достаточно потратить 6 пуль - три короткие очереди - после чего у того клинит двигатель...
У меня так не получалось никогда.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Желательно пилота. Пробовал на Миге3 с двумя УБ - получается, на ишаке ниразу не получилось, вот и хочу понять это я стрелять не умею или у доры фонарь весь из бронестекла.В смысле не оторвав? А как тогда сбить:confused: Пилота чтоль убить?
Так у меня не "Котенок", а "Афтербернер"...ЫГ! Дык на Кугаре-то! Конечно. Берёшь так и из 37мм пилоту в переднюю часть левого виска, чуть позади глаза но выше уха - бздынь! - и готов компот, заливай сметану...
У меня так не получалось никогда.
Попробую записать трек...
Эх, ко всему человек приспосабливается.. люфт 5-7 мм по верху ручки. А насчет пулеметного ишачка - возможно туча пуль прощупывает все слабые места, и у самолета где DM смоделирована тщательнее и уязвимость больше. Таким образом это хороший индикатор качества моделирования DM.
Что то больно точен он, в треке то... Для изрядно разболтанного.
![]()