Народ, постепенно начинают возникать вопросы и предложения:
Из соображений, на каждую деталь (модель) используется этакий ограничительный контейнер, что-то вроде Bounding Box или по-другому Dummy Object, чтобы камера от него отскакивала, и не заходила в модель, может я конечно и не прав, но мысли такие витают…Во вторых, думал что с оружием будет проще, хоте геморрой уже встречаю.
На всех советских лодках вооружение было однотипным (стрелковое) 45мм. зенитный автомат (хотя по калибру больше похож на мелкую пушку) и оружие главного калибра палубная пушка в 100 мм. (облазил пол инета и кучу инфы, не замечал чтобы хоть как-то модернизировалось, хотя…) Так вот на лодках других серий оно было одинаковой, но на «кашках» стояла таже самая 100 мелиметровка, только с кожухом, засранка….(И он вместе с пушкой поворачивался)
А также, где расставлять народ для наблюдений за морем ????
Также надо разобраться в цфг
[AMMO_TYPE1];8.8cm SK C/35
Idx=1
Renown=0
Что означают следующие значение Idx ??? «Renown» понятна это цена в славе…
И вообще народ покопайтесь в Basic.cfg, поизучайте его. Также надо разобраться в crew_config. И вообще, кто сможет начать капаться во всех цфг, может там найдем какие нибуть ответы ?
И что еще узнал:
В файлах EQP записана конфигурация оружия
В файлах SNS записана конфигурация сенсоров
(вроде так, а там хрен его знает…)
По моделям.
Нашел корпуса и рубки файлы xx_xx_Hd.dat
По лодкам, мне кажется что корпус и рубка, это единая модель !!!!
P.S.
Буду выяснять дальше, паралейно делая потихоньку модели, ищя конвертор и капаясь пальцем в носу![]()