600 фоток....маловато.... у меня уже порядка тысячи....и все равно белые пятна остались))
600 фоток....маловато.... у меня уже порядка тысячи....и все равно белые пятна остались))
Согласен.Это я с минимума начал.Сообщение от bulbul
А представь, если Ту-142?
Bootsmann, чет ты прямо так круто подходишь к модели. Так может эта модель и последней в жизни оказатьсяЯ вот пришел к выводу, что если делать модель больше года, то начинает потиху она уже надоедать. Это я про себя говорю. Торопиться конечно не надо, особенно в 32-м, но и растягивать на всю жизнь тоже смысла нет. Насчет "поведет при покраске" это ты конечно загнул
. По-поводу кабины я пришел к выводу объединить Aires и BlackBox. Ванна мне больше нравиться у BlackBox, а вот кресло - у Aires.
Я пару лет назад где-то в интернете видел ссылку на CD с фотографиями и чертежами Су-27. Кажется чехи продавали или поляки, не помню. Кто может встречал на просторах интернета?
Ты, видать, что я о чертежах постил - к модели отнес. Дык я к ней, к модели-то, пока никак не подхожу. А мож я её и вообще собирать не буду-разонрацца! А кому-то другому, может, до конца жизни, как раз, растянуть и хочется.Тож, вроде, дело-то личное...Сообщение от Bernd
Давайте, лучше по существу - с брюхом и наплывом по пер. кромке, чё делать будешь?
Насчет брюха и наплывов я еще конкретно не задумывался. Я еще не начинал эту модель собирать. Пока прикупаю все необходимое для сборки. В настоящее время стоит другая модель на стапеле.Сначала надо ее закончить. Хотя руки уже блин чешутся
. Люблю я 32-й размер.
"Восемнадцатый" - ?Сообщение от Bernd
Есть теория, что 32-ой размер не для коллекции, а для одного,самого любимого ероплана. Незнаю...
У меня, тоже, еще МиГ-19, на кусочки порезанный лежит + Фантом тамиевский, да Вторая Мировая... Может есть смысл переключаться с того,что за год надоело? А то компромиссы с качеством пойдут- подмахнуть чё-нить захочется, чтоб побыстрее закончить.
Уж больно Сушка хороша! Шансов никому не оставляет...
to Bernd
Да, кстати. Бывал в таком местечке Illertissen под Ульмом?
Так называемый "Flugzeugtown".
В свое время меккой немецких моделистов был.
Прямо над модельным магазином в небе F-15 dogfight крутят!!!
Нет, там я не бывал. Это от меня в 800 км. А насчет мекки немецких моделистов у меня большие сомнения. К сожалению не настолько развито у нас тут это. Другое дело модели железных дорог. Это у немцев действительно популярно.Сообщение от BOOTSMANN
Я не понял, по-поводу восемнадцатого. Что ты имел ввиду?
Крайний раз редактировалось Bernd; 05.06.2005 в 21:10.