???
Математика на уровне МГУ

Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... КрайняяКрайняя
Показано с 626 по 650 из 798

Тема: Письмо протеста

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от Polar
    Я не спорю, что с такой машиной можно попасть. Причем я знаю гораздо более душераздирающую историю, когда человек взял машину за 4500, а крайне необходимого ремонту для нее оказалось на 7000. Это и есть то самое попадалово. Смотреть надо просто перед покупкой тщательно, и не глазами, а диагностику нормальную сделать.
    Но это крайние случаи, не так ли?
    Ну он 1.5 года на ней отъездил уже вообще-то. Просто движки машин 1985-1992 года - т.е. с пробегом приблизительно 300-400 тыс. км уже на грани (если ещё не был) капремонта. И случай это далеко не крайний, а вполне обычный.

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Цитата Сообщение от RR_LHOsvald
    Во нарыл шо Ford Focus II нам готовит.
    Блина! Вот это тачка, даже лучше "девятки"! Все, начинаю копить
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Цитата Сообщение от Hottabych
    Блина! Вот это тачка, даже лучше "девятки"! Все, начинаю копить
    Его нада убить.... Срочна... ДОСТАЛ.....!!!!!

Старший Офицер Форума
    Images
    51

чУдное изделие мериканьского авто(авиа?)прому

Цитата Сообщение от yak v
    Кстати там внутри етой машины стоит Rolls-Royce Merlin от Мустанга. Водитель сидит на заднем сиденье . Звучит классно...

Мужик утверждал что там 3000 л.с., но знающм людям не верится что из мерлина можно выжать столько. Скорее всего 1400 - 2000 л.с. Сколько он жрет бензина я даже угадать не могу, но думаю что очень много. Вот эта конструкция на багажнике ето бензобак, а выхлопные трубы выведены под дверью, по 6 штук с каждой стороны как на мустанге.
    дёрнуто отсюда - http://212.188.13.195/nvk/forum/0/co/1044606.htm ;
    http://svsm.org/gallery/Artillery?page=1

и ещё немного фоток её-же - http://www.cardomain.com/ride/314824
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMGP4823.jpg 
Просмотров:	58 
Размер:	77.0 Кб 
ID:	40863   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMGP4824.jpg 
Просмотров:	72 
Размер:	88.0 Кб 
ID:	40864  
    Крайний раз редактировалось naryv; 02.06.2005 в 02:09.
    Don't happy, be worry

Отлична сделано.... )))

Инструктор

Все все проорали ?
    Можно безопасно вылезти чтобы истерики даже виртуально ничего не набили ?

Ставлю вас в известность что на ВАЗе из собственного производства есть:
    1) Кузовщина.
    2) Литейка
    3) Сборка.

Поставка:

комплектующие двигателей и светотехника - Димитровград.
    Электрика - Саратов.
    Химия - Волгоград.
    Резина - Новомосковск
    Кабели - Самара.
    Шины - Нижнекамск
    Колесные диски - Кременчуг
    Стойки - Белоруссия
    Аккумуляторы - Комсомольск-на-Амуре
    Тормозные колодки - Егорьевск (редкостное дерьмо)
    Подшипники - Москва (еще дерьмовее чем колодки) и Минск
    Манжеты и прочие уплотнители - Балаково.

Дальше продолжать ? На себя посмотрите господа хорошие.
    Про уровень распиздяйства на заводе - обычный русский бардак, ничем не отличающийся не от какого другого. Не важно что он производит, мебель, холодильники или автомобили. И качество сборки от этого соответствующее.
    Но его-то хоть выправить можно. А вот комплектующие... И так по ряду позиций 100% входной контроль. Просто пятая приемка блин какая-то :-)

И про цены тоже есть вопросы:

Почему пошлины на светотехнику Hella составляют 100%, и при этом она обходится заводу только на 15% дороже российской при несравненом качестве ?
    Почему пошлины на высоковольтную проводку TESLA еще выше ?
    Почему заводу выкручивают руки и вместо добротных и качественных ШРУСов от GLO или HDK, приходится ставить эту гадость из Минска ради дружбы народов?
    Почему в стоимости опелевского движка для новой нивы пошлины оставляют больше 100% ?

Не говоря уже о:
    С какого хрена электроэнергия с ТЭЦ ВАЗа находящейся в 100 метрах от главных корпусов и построенная на его(ВАЗа) деньги дорожает в сумме за последние три года более чем в 5 раз и обходиться ДОРОЖЕ чем в странах где ее 100% импортируют.
    Почему соляра для наших КАМАЗов про дерьмовейшем качестве стоит ДОРОЖЕ чем в ламерике ?
    Почему тарифы на ж/д перевозки задраны до небес и стоимость прогона контейнера от комсомольска до тольятти уже составляет 700-800 баксов, а собираются поднять до штуки ?

ЗЫ:
    Легче всего качество ВАЗа объяснить рас3.14здяеми и ворьем из Тольятти которые раком ставят всю страну. Труднее оглянуться и посмотреть на себя.
    Отменяйте драконовские пошлины на ввоз комплектующих и будут наши ТАЗики при несравненном с сегодняшним качестве стоить свои 4-5 штук, которые и должны.
    И 800 тыс. жителей Тольятти вам скажут огромное спасибо, потому что им тоже приходиться ездить на этих же тазиках, который приходиться собирать из того дерьма что производит пол-России.

ЗЫ: Выни-Пых ты уж определись, ты кольцевик или раллист :-) И уж от м.с.-то смешно слышать рассказы про то как классика на штатной резине и тормозах не может соревноваться с заАБСенными машинами с вентилируемыми тормозами в эффективности торможения со 180 км/ч. Чеж сразу запор-то не взять, его если до 120 с горки разогнать, так он и повернуть-то не сможет.
    У меня вон в заначке стоит кольцевая 083 с брембо, в мишленовский слик обутая, давай сравним как она тормозиться и управляется. :-)

ЗЗЫ: Я ничего не имею против подержаных праворуких. Отличные и недорогие машины. Но только в городе. Слава богу у нас в Тольятти с дорогами более менее, не то что где-нибудь в Питере. Но одного проезда по маршруту Самара-Уфа мне хватило надолго. Каждые 15 мин сплошные предпосылки к дорожным проишествиям - это уже черезчур.
    Крайний раз редактировалось LazyCamel; 02.06.2005 в 18:08.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

А мне по-фигу , почему там на ВАЗе , да как.... я знаю одно - с меня хотят получить немалые деньги за полуфабрикат.
    А подшипники и ШРУСы всякие где брать и почему не дают - это не моя проблема. У них менеджеры деньги получают за то, чтоб их решать.
    Ставят на конвеере говно (типа заставляют) , так пусть и продают по цене говна.
    8000 -10 000 $ многовато за набор некачественно скрученых друг с другом некачественных комплектующих.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Инструктор

Все-таки я наверно с танком разговариваю. Давай еще раз.

ВАЗу ПРИХОДИТЬСЯ по ДИКОЙ цене ПОКУПАТЬ ДЕРЬМОВЫЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ.

По причине того, что задраные до потолков таможенные пошлины НЕ ПОЗВОЛЯЮТ покупать БОЛЕЕ ДЕШЕВЫЕ ( даже пока оставим вопрос качества в стороне).

НЕТУ других, ПРОСТО НЕТУ. ТАК понятнее ?

ЗЫ: Навар собственно ВАЗа с семейства 2110 составляет чуть больше 2 шт. зеленых. На которые надо платить зарплату, содержать производство и масса других затрат, включая воровство всех начиная от топ-менеджмента.
    2108/9/99 вылетел со свистом с конвеера потому что на нем навар с трудом уходил за 1000.
    Если кто-то в Грузии думал что русские простят 20.09.07 - он был категорически неправ !!!

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

2 Lazy Camel: Вчера разговаривал у нас с управленцем одним у нас на заводе (ЗиЛ) - так он то же самое примерно сказал. Душат производство, очень тяжело выкарабкаться. А западным производителям делают тепличные условия. Я с его мнением не совсем согласен, но доля правды в этом есть.

А ещё в тему - с airbase.ru взял - из "коммерсанта" вроде:
    //Renault Logan составит конкуренцию "десятке"// Е. Сафарова
    ОАО "Автофрамос" обьявило комплектацию и розничные цены автомобиля Renault Logan, выпуск которого начался в Москве в апреле. Все версии Logan будут оснащены подушкой безопастности водителя, электронным противоугонным устройством, системой рециркуляции воздуха, подогревом заднего стекла. Самая дешевая версия Authentique с двигателем 1,4 литра будет стоить $8999. В качестве опций на нее предлагаются гидроусилитель руля, окраска металлик и аудиосистема (радиоподготовка есть в базе). Более дорогая версия Expression с мотором 1,4 литра стоит $9659, по сравнению с самой дешевой версией в ней добавились бамперы в цвет кузова, тонированные стекла и центральный замок. Гидроусилитель руля и передние электростеклоподьемники появляются только в версии Expression+ с мотором 1,6 литра ($10699). В топовой версии Privilege (1,6 литра, $12099) кроме перечисленного наполнения есть регулируемые подголовники задних сидений, бортовой компьютер, противотуманные фары, кондиционер, центральный замок с дистанционным управлением, регулируемое по высоте сиденье водителя. Антиблокировочная и антипробуксовочная системы тормозов и подушка безопасности пассажира предлагаются в качестве опции. Дилеры Renault уже принимают заказы на Logan. Первые поставки ожидаются в августе.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Post Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от LazyCamel
    Все-таки я наверно с танком разговариваю. Давай еще раз.

По причине того, что задраные до потолков таможенные пошлины НЕ ПОЗВОЛЯЮТ покупать БОЛЕЕ ДЕШЕВЫЕ ( даже пока оставим вопрос качества в стороне).

ЗЫ: Навар собственно ВАЗа с семейства 2110 составляет чуть больше 2 шт. зеленых. На которые надо платить зарплату, содержать производство и масса других затрат, включая воровство всех начиная от топ-менеджмента.
    2108/9/99 вылетел со свистом с конвеера потому что на нем навар с трудом уходил за 1000.
    ЭЭ .... Сэр ! А вот тут другое Мнение.
    Никто не против снижения пошлин на запасные части, но и душить ввоз самих автомобилей не стоит.
    А вот ТУТ прочитайте про то как ПНУЛИ Рено. Ониб уже год назад свои Меганы пачками продавали, а теперь их только в августе жди.
    Крайний раз редактировалось LeeHarveOsvald; 02.06.2005 в 18:39.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Старший офицер форума Аватар для Polar

Бедняжки...как же они делят эти несчастные 2000$ с ТАЗ-ика?
    "Доход GM на каждый проданный автомобиль сегодня составляет всего $688" (c)
    Аут. Занавес.
    Mortui vivos docent

Как ВАЗ расходниками комплектуется..??? даже я знаю...)))
    Пусть ваши менеджеры перестанут "откатом" заниматься, тогда может и подешевеет..))) На ВАЗе одел комплектации это "золотая жила", от туда хрен кого выгонишь, это ещё при совдепии процветало....)))
    не дури людям головы.

А это к Каданникову... (он пошлины на запчасти задрал через думу... будучи одним из вице премьеров) Мозгов то нету.... одна арифметика в уме была...

не... не понятно....!!! Во первых запчастей на ТАЗики импортного производства очень много, тебе как спортсмену об этом и не знать..???
    А во вторых, любой западный производитель запчастей, с радостью бы заказ на ВАЗе взял, но система откатов и прочей полукриминальной хрени, заставляет их всех подальше от ВАЗа держаться...
    У меня директор Краснодарского подшипникового завода в самых хороших друзьях ходит...))) Он мне много чаво про ВАЗ расказал...))) интересного и всем понятного....
    Вот Вот.... а ТОЙЁТА в среднем за 580 долларов с машины, всю Японию раком ставит....))) Ваши менеджеры там не опухли ещё от недоедания...??? [/QUOTE]

ты уж определись, ты кольцевик или раллист :-) И уж от м.с.-то смешно слышать рассказы про то как классика на штатной резине и тормозах не может соревноваться с заАБСенными машинами с вентилируемыми тормозами в эффективности торможения со 180 км/ч. Чеж сразу запор-то не взять, его если до 120 с горки разогнать, так он и повернуть-то не сможет.
    У меня вон в заначке стоит кольцевая 083 с брембо, в мишленовский слик обутая, давай сравним как она тормозиться и управляется. :-)
    кольцевиком был и иподромщиком зимним... мастер спорта..
    Давай я сяду на ХОНДУ CRX 88 года, с двух-литровым двигателем, на магниевых дисках со сликами от "Бриджстоун", тормоза все дисковые и вентилируемые, колодки керамика, и прочие прибамбасы.....
    а ты на свою "зубилу" ... посмотрим кто лучше управляться будет..???

Мы тут не про ручки шаловливые, которые из паравоза могут формулу 1,5 литра сделать, а про серийное дерьмо по нереальным ценам, под названием "российский автопром".... и щёки не надувай... всегда найдётся хлопец покруче тебя и твоих свареных в крутую яйцЕв...

ЗЫ: Выни-Пых
    За коверканье ника, сразу куда подальше послать...??? или как...???

Будущий властелин мира Аватар для Hottabych

Вот здесь забавная реклама "Лады", сделанная для Голландии.
    Курсант ВВАУЛ им. П.О. Сухого

Письмо проТЕСТА. Строго по теме.
    Все кто ездиит на антимобилях - враги Народа!
    Независимо от марки.

Суховецъ! На велосипет!
    (Пожалуй только телескопавладельцам можно позволить
    издиить Туда, а лучше - Сюда. Ибо у них есть оправдание.
    остальных - пристрелить, чтоб не мучились!)
    Это моё личное мнение, и кто с ним не согласный - тот...
    Ну в общем ИМХО.

Talking Ответ: Письмо протеста

Хотабыч :p Я рыдать 5+ за пост!!!!
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Хотабыч :p Я рыдать 5+ за пост!!!!
    Вини Пух с Серпом явно отстают от Голландцев, впрочем как и вся Расея

Стоящий на мосту Аватар для Papa

Цитата Сообщение от 23AG_Oves
    2 Lazy Camel: Вчера разговаривал у нас с управленцем одним у нас на заводе (ЗиЛ) - так он то же самое примерно сказал. Душат производство, очень тяжело выкарабкаться. А западным производителям делают тепличные условия. Я с его мнением не совсем согласен, но доля правды в этом есть.

А ещё в тему - с airbase.ru взял - из "коммерсанта" вроде:
    Боже мой, какое убожество за такие деньги! Этот Рено Логан...
    Wbr,
    Andrey "Papa" Lutsenko

Инструктор Аватар для Stalevar

Цитата Сообщение от Serp
    Письмо проТЕСТА. Строго по теме.
    Все кто ездиит на антимобилях - враги Народа!
    Независимо от марки.
    Мдя, впомнилось вот строго по теме:

"Произошёл необъяснимый катаклизьм:
    Я шёл домой по тихой улице своей —
    А мне навстречу нагло пёр капитализьм,
    Звериный лик свой скрыв под маской "Жигулей"!

Я по подземным переходам не пойду:
    Визг тормозов мне — как романс о трех рублях,—
    За то ль я гиб и мёр в семнадцатом году,
    Чтоб частный собственник глумилси в "Жигулях"?!

Он мене — не друг и не родственник,
    Он мене — заклятый враг,—
    Очкастый частный собственник
    В зелёных, серых, белых "Жигулях"! " (с) В. Высоцкий
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

а мне "уаз патриот" понравился, реклама дельная... нормальный такой джип ульяновцы жгут!

Post Ответ: Письмо протеста

Цитата Сообщение от borkin
    а мне "уаз патриот" понравился, реклама дельная... нормальный такой джип ульяновцы жгут!
    Согласен на все 300%
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Инструктор

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Пусть ваши менеджеры перестанут "откатом" заниматься, тогда может и подешевеет..))) На ВАЗе одел комплектации это "золотая жила", от туда хрен кого выгонишь, это ещё при совдепии процветало....)))
    не дури людям головы.
    Ага, при совдепии это может и было. Сейчаз у меня однокашник в комплектации как раз начальник отдела, я вижу какие "деньги" он
    имеет. А кразовцам огромное "спасибо" за подшипники должны сказать все владельцы нив.

не... не понятно....!!! Во первых запчастей на ТАЗики импортного производства очень много, тебе как спортсмену об этом и не знать..???
    А во вторых, любой западный производитель запчастей, с радостью бы заказ на ВАЗе взял, но система откатов и прочей полукриминальной хрени, заставляет их всех подальше от ВАЗа держаться...
    Дофига импорта. Жопом ешь. Любого. Только цены такие что если это в серийку ставить - тонн в 15 выкатит. И кому он нужен будет такой красивый ? И кроме жадности розничных продавцов - львиная доля в цене -пошлины.

Я даже больше скажу - сейчаз появляются хорошие и российские запчасти с небольших частных фирм. Вот только объемы и ритмичность поставок такие что завод и связываться не будет.

Вот Вот.... а ТОЙЁТА в среднем за 580 долларов с машины, всю Японию раком ставит....))) Ваши менеджеры там не опухли ещё от недоедания...
    Блин, каждый хочет видеть что он хочет. 2 штуки это отпускная стоимость завода минус стоимость комплектации. Т.е. как минимум
    еще металл+сборка+налоги.

500-600 баксов Тоеты - это ЧИСТАЯ прибыль. Чистую прибыль ВАЗа с каждой машины я не знаю. В принципе за прошлый год можно поднять итоговые цифры и поделить на число выпущеных.

Давай я сяду на ХОНДУ CRX 88 года, с двух-литровым двигателем, на магниевых дисках со сликами от "Бриджстоун", тормоза все дисковые и вентилируемые, колодки керамика, и прочие прибамбасы.....
    а ты на свою "зубилу" ... посмотрим кто лучше управляться будет..???
    Машины надо сравнивать одного класса. Егорьевские колодки и всесезонка 165/80 R13 сроду не были расчитаны на торможение со 180.
    У нас на резину максимальный индекс-то со 185 км/ч до 205 км/ч подняли-то в конце 90-х, если мне память не изменяет..

Я только это и хотел тебе сказать. А то в конце концов доберемся до Эво VI и Пыжика WRC.

За коверканье ника, сразу куда подальше послать...??? или как...???
    Застрели нафиг лучше :-)

Ладно, был неправ - вспылил :-( Извини.

ЗЗЫ: Циферки:
    ОТЧЕТНОСТЬ. Российский автогигант обнародовал аудированные финансовые результаты по РСБУ за 2004 год. Выручка от продаж выросла на 17% до 125,98 млрд рублей, прибыль от основной деятельности в 2004 году увеличилась на 32% до 13,42 млрд рублей, чистая прибыль — на 20% до 5,60 млрд рублей. Показатель EBITDA возрос на 8,7% и достиг 13,89 млрд рублей. В минувшем году компания произвела и отгрузила около 718 тыс. машин и более 248 тыс. комплектов автомобилей на общую сумму 104,95 млрд рублей с рентабельностью 13,1%, реализовала запасных частей на сумму 3,41 млрд рублей. По сравнению с 2003 годом структура источников финансирования не претерпела изменений, около 70% валюты баланса «Автоваза» составляют собственные и долгосрочные заемные средства. За прошедший год компания перечислила в бюджеты всех уровней 16,11 млрд рублей.
    5,6-E6/(718+248/2)=6650 рублей с машины в среднем (комплекты для сборки я в цене полмашины почитал). Или чуть больше 200 баксов.
    Крайний раз редактировалось LazyCamel; 03.06.2005 в 08:33.

Инструктор

ЭЭ .... Сэр ! А вот тут другое Мнение.
    Да положить лично мне на ввоз машин и пошлины. Но если хотите поддерживать другое МНЕНИЕ, то зачем тогда орать на ВАЗовцев что У НИХ электрика горит ?

А пока значит вместо приличной Теслы - надо "стабилизировать свою промышленость" и продолжать гореть.

ЗЫ: А наверху все равно идиоты - если бы хотели заботиться об безаварийности, достаточно было бы просто например коэффициентик "2" в ОСАГО воткнуть для праворуких.

ВАЗ чемпион

пацаны отойдите....

пс-хорошо. ваз работает и развивается, ваз не умер
    Крайний раз редактировалось borkin; 03.06.2005 в 08:37.

Че вы тут сретесь ? Ща блин Копф придет на работу и закроет ветку, а Я хочу чтоб она жила. Мы вон с borkinиным нашли общий язык, и вам советую. Спокойнее относитесь к точке зрения оппонента. А то опять пиписькомерянье пошло =( А спорим если Я зажму в тисках то и отбегу метров на 10 то у меня длиннее ?

Разговор о том можем ли мы свободно выбирать себе машину на которой хотим ездить ? и как покупка иномарки скажется на автопроме нашем, а вы тут про Хонды и Пыжики WRC. БRRRR..........

Рассмотрим суть вопроса:
    1) Собираются повышать заградительные пошлины на иномарки.
    2) Снизить пошлины на импортные комплектующие и запасные части
    3) Притянуть зауши правый руль к нормативам (пока неясно каким)

ИМХА
    1) Можно будет взять машину 5 лет по более завышеным пошлинам, а свыше уже брать будет нереально ибо........ матом охото сказать. После чего скорее всего ВАЗ(И другие возможно) поднимет цены на свои автомобили =(
    От этого пострадают ВСЕ и правые и левые и тазоводы.
    2) Будем делать больше новых РУССОИНОМАРКА по более низким ценам, что есть вери гуд. Остается только надеяться чтоб контроль качества был на высоте.
    3) Прикопаются к оптике и заставят исправлять, руль скорее всего пока оставят впокое , но могут придумать разграничение страны на зоны где будет разрешено ставить на учет праворуких. (интересно, что у нас по этому поводу говорит Конституция).

ЭЭ.. Вот еслиб кто подсказал какие всеж нормы ВТО в плане таможенных пошлин, это былоб полезнее.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Туканум Шнобеле Аватар для Птиц

Интересно, а вот если гипотетически отменить пошлины-фигошлины, сможет ли каданников собрать жигуль так же, как в Таганроге акцент собирают и за те же деньги и того же качества? Шо та я сильно сомневаюсь. На счёт цены конечно не сомневаюсь, а в остальном.....

Страница 26 из 32 ПерваяПервая ... 16222324252627282930 ... КрайняяКрайняя

Ваши права