Цитата Сообщение от Xor
Я действительно непонятно написал. Имелась в виду общая ситуация на форуме, если следить за динамикой постов. При чем в данный момент это замечаю не только я, что сильно радует (т.е. возможно и раньше не толдько я замечал, но постов на эту тему не видел ).

Что же касается реализации ЛаГГ-а и Як-а в бете7 - ничего не могу сказть, у меня её сейчас нету. А до того, как я на неё посмотрю я не могу довать свои комментарии по тому, как ведёт себя тот или иной самолёт в игре.
Да и потом вряд ли буду, потому что непрофессионал. А узнав некоторые вещи я теперь здорово остерегаюсь формировать своё мнение исключительно на базе книг.

Если интересны примеры (из авиации пока нет, есть из танков):
Во всех справочников для танка Pz VIE/H "Tiger" указанна лобовая броня 100мм. На танке, который стоит в Кубинке лобовой бронелист 70мм
Для танка Pz V "Panther" справочники приводят цифры лобовой брони (именно толщины брони, а не результирующей толщины, которая получается учитывая угол её установки) - 70-85мм. На танке, который стоит в Кубинке лобовой бронелист 95мм.
Так что я очень люблю справочники и воспоминания . Особенно в качестве исходных данных, на основе которых можно что-то подкручивать в игре, но уж никак не "данных в последней инстанции".
Я как раз всегда писал - "меня все устраивает", и в спорах про УНВП вроде не участвовал Но тут ... вот первый раз
А насчет книг, РЛЭ, техописаний, воспоминаний и описаний тех, кто летает на таких машинах сейчас ... так где ж еще, если не там? У кого тут есть возможность полетать догфайт Як1Б вс "мессер" Г2 в реале? Может у разработчиков? Так что я думаю, "книжки рулят" в данном случае.
Кстати, насчет танков. Пример не показателен, ибо "все справочники" которые говорят такое - "как его ... черта ... в печку его!" (с) п.Преображенский.