эээфэээм ил2штурмовик
и в скобках,, плюс полезные добавления из пацифи4еской беты6 плюс тюнингование всех по всем параметрам,, интерестно сколько раз по две недели уйдёт на такой релиз?
Тогда уж, если бороться за хардкорный реализм, требуйте вернуть управление ЛА на уровне внутреннего тестирования . По достоверным сведениям на этапе внутреннего тестирования было отрезанно порядка 50-70 % реализма в поведении ЛА и его управлении.
А потом еще попросить Олега ДЛЯ НАЧАЛА выкрутить все аппараты в состояние, которое является правильным с его точки зрения - а то по моим впечатлениям, сейчас они в состоянии, которое "больше юзверю понравится" .

Вот тогда-то и можно будет начать пинать Олега за "нереалистичность". А так, попиляли всё по требованию издателей, и выкрутили параметры в угоду игрокам. А иеперь удивляемся "и почему же у нас всё при "припиливании" старых расчетов летает "не правильно". По тому и летает неправильно, что даже Олег говорил, что для Ла-7 пришлось увеличить вес и вроде бы мощность, чтобы летал как юзвери хотят. Ну и летал, пока инерционку не вернули - а теперь новые расчеты резко изменили обстановку...

2ricaro
А я уже ответил . В бете вполне могут присутствовать баги, и выловить их - дело бета-тестеров. Вообще, у меня подозрение что просто еще какой-то расчет ввели, что сразу у нескольких крафтов просела ФМ.
Не думаю, что релиз будет на этой неделе, кстати . У меня даже подозрение, что в конечном итоге выпустят аддоном - теперь Олегу придётся тюнинговать сильно много крафтов (я бы на его месте оттюнинговал так, как сам считаю нужным на основе всех тех данных, что у него сейчас есть). А если тюнинговать всё, то патчь будет весить метров 500, я подозреваю... Хотя черт его знает, может и меньше.
Но в любом случае, я бы за этот патч денег отдал спокойно - в ГС было немногим больше работы по ФМ (учитывая то, СКОЛЬКО в Ил-2 крафтов) + правка кучи багов.
Вообще, посчитал нововведения в этом "патче":
- Полностью переработанная ФМ + тюнинг всех крафтов.
- 5 новых карт
- 3 новых летабельных самолёта (тоже тюнинг)
- 2 новых нелетаба (или даже больше, с ходу не вспомню).

ИМХО - это аддон.