Насчет свистков, извини, дорогой, не хотел тебя обидеть. Честно - не хотел. Просто у нас так реактивщиков называли. Все, что было сказано абсолютно не в обиду, просто совсем другая специфика перегрузок на реактивной технике и на спортивном пилотаже. А надувать на спортивных нечего, кроме, грубо говоря, собственного пуза. Вот его-то и упираешь в плотно подтянутый офицерский ремень. Мужики - помогает, поверьте. Помогает основательно. Может у кого-то пресс как у Шварцнегера, тогда ремень и не нужен, а если ты простой смертный, то лучще поиметь такой ППК.

Цитата Сообщение от biz-on
Кстати, а на каких фигурах ноги активно работают в момент максимальных перегрузок.
Теперь о ногах. Только сначала давай определимся с понятием "максимальная перегрузка". Нет, ладно, давай о ногах на перегрузках - забудем определение "максимальная" на время.
Ноги на перегрузках работают на вираже с бочками. Работают не на полный ход педали а где-то на 1/3, если вираж делается хорошо. Если отстаешь по виражу, то иногда приходится корректировать ногами (что неправильно), портить фигуру по виражу, но в конечном итоге потеряешь меньше, чем если недовернешь. На вираже с бочками знакопеременная перегрузка в пределах +-три/четыре. Такую перегрузку трудно назвать "максимальной", однако ноги работают постоянно (кстати, напрягаются - может ты это имелл ввиду "напрагать ноги" )
Теперь вернемся к работе ног на "максимальной" перегрузке. Я все время беру это понятие в кавычки не потому, что как-бы издеваюсь, не пойми меня неправильно опять. Это потому, что само по себе это понятие на пилотаже очень относительно. Оно бывает абсолютным только в ТТХ самолета. А на пилотаже... ну давай возьмем к примеру Як-52, как наиболее "облетанный" участниками форума (я надеюсь). Кто-то уже говорил здесь, что на Як-52 при хорошем пилотаже положительная перегрузка не превышает +6. Согласен целиком. Это если хороший, скажем так: влетанный пилитаж. На постановке на вертикаль и на сходе с вертикали это и есть оптимальная перегрузка для Як-52. Ну может не +6, лучше +5.5, иногда даже +5 хватает, чтобы расход высоты был минимальный. Это по поводу вертикалей. Тут все правильно. А когда на Як-52 выскакивает +7? А когда +7.5 (за что потом от инженера по ж... получаешь)? Правильно - на штопорных. На штопорных +7 - это легко, даже не заметишь. Начни штопорную на 210-220 и +7 у тебя в кармане. Зато бочка просто зазвенит. Но (!) нога при этом работает на поный ход и на этой скорости, поверь мне, нога еще как напряжена. Хотя ты прав: нога-то напряжена! Все. Заканчиваю базар. Ты был прав: на перегрузках можно напрягать ноги