Цитата Сообщение от Impo
Вооо ФОкс всё верно расписал и написал, единственно с чем я могу оспорить так это мать (меня не радует в последнее время как Асус матери делают, раньше да очень качественно, но дорого, а щас дорого и очень большой проц, в гарантийку опять несется) Ну и видио, игра да может быть заточена на НВидиа, но радеоны не чем не хуже этих Гт Радиончик подешевле будет, да и скорость тоже будет не кислой, хотя всё равно это всё на любителя какой бренд он предпочитает!
Сколько спорили что лучше Пень или АМД , видио Нвидиа-Ати (так и не кто не пришёл к общему знаменателю)
А принципе верно, изначально когда собирал ком товарищу 6800 небыло и поставил временно Х800про. Результат совсем чуток поменьше, в марках разница около 1000 попугаев. В остальных играх незаметно, но все же Ил както пошустрее заработал после замены карточки. Это по оценки владельца компа.
По поводу звука-Атлон 64 3.5 на 939 + 1г озу -похеру есть железная потдержка звука или нет - такое все переварит. По крайней мере никаких прериканий по поводу звука я не слышал, повторюсь что ФСЕ настроука в Иле на максимуме.
А мамка как оказалось оч хороша, пока не встречал "паленых" мамок под 939 неважно чей фирмы. Так что можно с увереностью сказать собирали на официальном заводе, а не дядюшка Ванчуй