Цитата Сообщение от RR_LHOsvald
Че вы тут сретесь ? Ща блин Копф придет на работу и закроет ветку, а Я хочу чтоб она жила. Мы вон с borkinиным нашли общий язык, и вам советую. Спокойнее относитесь к точке зрения оппонента. А то опять пиписькомерянье пошло =( А спорим если Я зажму в тисках то и отбегу метров на 10 то у меня длиннее ?

Разговор о том можем ли мы свободно выбирать себе машину на которой хотим ездить ? и как покупка иномарки скажется на автопроме нашем, а вы тут про Хонды и Пыжики WRC. БRRRR..........

Рассмотрим суть вопроса:
1) Собираются повышать заградительные пошлины на иномарки.
2) Снизить пошлины на импортные комплектующие и запасные части
3) Притянуть зауши правый руль к нормативам (пока неясно каким)

ИМХА
1) Можно будет взять машину 5 лет по более завышеным пошлинам, а свыше уже брать будет нереально ибо........ матом охото сказать. После чего скорее всего ВАЗ(И другие возможно) поднимет цены на свои автомобили =(
От этого пострадают ВСЕ и правые и левые и тазоводы.
2) Будем делать больше новых РУССОИНОМАРКА по более низким ценам, что есть вери гуд. Остается только надеяться чтоб контроль качества был на высоте.
3) Прикопаются к оптике и заставят исправлять, руль скорее всего пока оставят впокое , но могут придумать разграничение страны на зоны где будет разрешено ставить на учет праворуких. (интересно, что у нас по этому поводу говорит Конституция).

ЭЭ.. Вот еслиб кто подсказал какие всеж нормы ВТО в плане таможенных пошлин, это былоб полезнее.

спецпрограмма нужна по стороительству завода рынок сбыта автопродукции -китай