Я сам ночью часто езжу, а вообще на Сахалине 10 лет за рулём на праворукой. Там 95% машин японские с японскими фарами...Сообщение от Spectat0r
Не спорю, что встречается урод, купивший эту справку о регулировке и он действительно слепит... Но чаще попадаются на отечественной машине с включеным дальним светом. Моргай ему не моргай, всё по барабану...
Я на работу каждый день езжу 30 км туда и 30 обратно. Две или три помойки полюбому стоят с задраным капотом и охлаждающей жидкостью на асфальте. То с отломившейся шаровой, то с оторвавшимся колесом, то ещё с чем...
Вот праворукой ни разу не видел в такой ситуации. Даже на Сахалине, где процент вероятности таких поломок всёже выше. И тчо Вы мне теперь расказываете про опасность для окружающих?
В пробке самое ужасное это встать за жигулями и рядом с КАМАЗом... Считай угорел. И это безопасность для окружающих? (мои пассажиры и я просто перейдём на внутреннюю циркуляцию воздуха нажатием кнопки)
А кардан или глушак на дороге видели? А сколько из них было японских?
Едучи на японском праворульном авто и исходя, что руль действительно справа и влево при обгоне видно хуже, я во первых держу повышеную дистанцию до впереди идущего транспорта = никогда не вьеду в жопу неожиданно тормознувшего на все деньги придурка (обогнать по увеличеной дистанции дури мотора хватит с лихвой), во вторых вся колонна смещается влево чтобы видеть что творится впереди и задние едут или по встречке или по бетонному ограждению... Я же просто стою по центру своей полосы и мне видно дааалекоооо вперёд...
Ну и кто опаснее для окружающих???