-
Туканум Шнобеле
Ответ: Письмо протеста
У меня был ВАЗ 2110 Li. Его наверно собрали на следующее утро после зарплаты, хотя в тушино-лада, где я его покупал, они все такие были. Гонял его в ремонт по гарантии 4 раза, гарантия когда кончилась ещё раз пять за свои бабки. Потом зае""""ся и продал его нафиг.
Тут вот Лази Камель рассказывает про то какие поставщики говняные комплектующие присылают, и бедные автовазовцы из этого хуана вынуждены лепить тазики.
Вкратце мои приключения: криво привёрнутая на заводе водительская дверь, снаружи вроде как незаметно, а на скорости в салоне ветер гулять начинает, и свист противный. В новой машине надо быть арнольдом, что бы воткнуть заднюю передачу, в салоне объясняли что это куйня, через полмесяца должно разработаться. Задние стеклоподъёмники отказались работать через неделю, передние последовали их примеру сразу после того, как я поменял задние. Лампочки в габаритах и подсветке номера горели как будто в сети не 12, а 24 вольта. Задние мортёры как то подозрительно просели создавая ощущение что в багажнике тонна цемента, хотя тяжелее ящика водки я там ничего не возил. В один момент увидев стрелку температуры в красной зоне, я подумал что это глюки, но понял что не глюки, когда из под капота повалил пар. Аллах смилостивился надо мной, в километре от меня оказался авторынок, где я смог купить резиновые патрубки и тосол, но мой костюм пришлось потом познакомить с помойным ведром. На следующий день я перешёл отметку в 4000 км, на радостях от очередной круглой цифры на спидометре, тазик звонко засвистел правым подшипником. Оказалось это гады-москвичи подсунули в тольяти эти подшипники что бы устроить западло каданникову. То что в любом магазине лежат хорошие французские и немецкие подшипники по 300-400 рублей, а крупным оптом три рубля за кучку, топ-менеджмент автоваза как то не проинформировали. Потом задние стеклоподъёмники посмотрели на передние, и подумали что им работать западло, когда передние халявят, и притворились что умерли. В один прекраный момент на поворот ключа реакции не последовало. После вскрытия стартера патологоанатомом был вынесен диагноз: "Сгорел на работе". Вслед за первым стартером в мир иной последовали ещё два других его собрата, после чего выяснилось что стартеры были чесные ребята и суицидом не занимались. Тут же было проведено следствие и найден убийца, им оказался замок зажигания, который из за глюков в контактах посылал на стартеры напругу прям на ходу (вот сука). Приговор ему тут же привели в исполнение. Спидометр тоже решил отдохнуть от жизни, он выпил йаду, наверно что бы избежать позора потому как не знал какая цифра идёт следом за 24809. Притаившийся поначалу датчик холостых оборотов вдруг быканул, и решил что у конкретных пацанов холостые обороты должны быть 3000, только у лохов 700 бывает.
После того как у меня села батарейка в брелке сигналки, я оценил шутку вазовцев под названием "замки из силумина". Для меня стало большим открытием, что если замок не трогать в течении года, то корпус, личинка и прочая тряхомудия превращается в монолитный предмет.
Более мелкие косяки опускаю, потому как закалённому совковым автопромом человеку они дажее и не заметны.
К чему это я, а вот к чему. Купил я так не любимого Копфом корейца из таганрога. За два с половиной года интенсивной эксплуатации даже НИ ОДНОГО намёка на отказ. И всё это всего лишь чуть чуть подороже шедевра инженерной мысли, всеми любимого тазика.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума