???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 65

Тема: ВВС США не по карману подготовка новых пилотов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Han
    Гость

Ответ: ВВС США не по карману подготовка новых пилотов

На нас войной идти помоему никто не хочет...
    Не идиоты собрались в США и Китае однако...
    Мы сами развалимся.
    А если и не развалимся, то лет через 20-30 мы будем настолько слабы, что будет достаточно просто дунуть-плюнуть и нет больше России...
    И что-то я не вижу, что бы что-то менялось в этом смысле в лучшую сторону...

Курсант

Что это вы развала ждёте? Уже развалили и сами развалились. Теперь надо "упираться". Вроде бы систему поменяли - пора бы и в гору идти. Но Штаты продолжают давить или не видно? Личные друзья это не государства, а в бизнесе друзей нет есть партнёрские отношения. Что говорить о прописных истинах да и политике тоже, но раз уж появляютя такие новости - я высказал своё мнение. А ваше какое? Либо об американских ВВС печалиться, либо о наших. :mad: По-тихоньку-то начали подлётывать.

Пилот Аватар для kedik

Han,
    я например с тобой согласен... воевать соседи с нами не хотят, ибо не дураки... т.е. не такие уж и плохие соседи, получается...

goodwin,
    Ну если уже развались... или развалили... ну и фиг с ним... Ну даже если и давят - если им надо пускай и давят... Чего нам "упираться" то?... Нам теперь "собираться" надо...
    Вот Han говорит, что на керосин уже насобирали... если не "упираться", а "собираться" будем, то глядишь и на матчасть соберём...
    Крайний раз редактировалось kedik; 03.06.2005 в 22:28.
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Курсант

Arrow Ответ: ВВС США не по карману подготовка новых пилотов

Цитата Сообщение от kedik
    Нам теперь "собираться" надо...Вот Han говорит, что на керосин уже насобирали... если не "упираться", а "собираться" будем, то глядишь и на матчасть соберём...
    Это уж точно, надо собраться, иначе, кто мы? Матчасть стареет - нужны новые самолёты и вертолёты. Я, вот, до сих пор не могу понять, что за истребитель пятого поколения? Много шума, а ничего. Или может пока запрягаем? Воевать-то мы сами не лезем - не с руки. Интересно, как в полках летают? Сколько часов в месяц или в год? Что-то одни вопросы. :confused:

Пилот Аватар для kedik

Цитата Сообщение от goodwine
    Что-то одни вопросы. :confused:
    Тссс...
    (далее шёпотом)
    Тихо... Так спрашивай... в чем проблема?... для этого форум и есть... только надо в другой теме собраться... там кто-нибудь знающий и ответит... а то тут нас за оффтопик заметут
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Ваши права