???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1239

Тема: Сборный FAQ по Silent Hunter III для новичков. Читать всё!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Adolf

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы.

Цитата Сообщение от Raymond Saint
    +Вопрос: Поставил время между миссиями в конфиге - вместо 28 - неделю, сейвы стали глючить, после миссии не включается рабочий стол (в игре).
    Время с 28 на 7 было изменено в текущей карьере? И после этого грузились морские сейвы(или не грузились-вылет в винды)?
    Герр Beery настоятельно не рекомендует грузить морские сейвы после установки модов и\или правки cfg файлов... В этом я с ним полностью согласен...
    Не наблюдалось ли расхождение календарей? Т.е. на базе у тебя 1 января 1940г, а после старта миссии, в порту, в лодке было например 1 декабря 1939г?

Курсант Аватар для denis2

Обьясните мне плиз,зачем нужен мод со шкалой глубиномера 400м!У меня 7ку раздавило на 175метрах,экипаж все орденноносцы прокаченые.
    Погиб в 27 походе,42 год декабрь
    ps U-331(7С) погрузилась на 260метров!Да чего там,ХХ1 серию давит на 200м.

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от denis2
    Обьясните мне плиз,зачем нужен мод со шкалой глубиномера 400м!У меня 7ку раздавило на 175метрах,экипаж все орденноносцы прокаченые.
    Погиб в 27 походе,42 год декабрь
    ps U-331(7С) погрузилась на 260метров!Да чего там,ХХ1 серию давит на 200м.
    Это для тех кто ставил мод позволяющий лодкам нырять глубже. В реалбот1.2 XXI на 350м погружается. И IX на 270м.

Курсант Аватар для denis2

Цитата Сообщение от Adolf
    Это для тех кто ставил мод позволяющий лодкам нырять глубже. В реалбот1.2 XXI на 350м погружается. И IX на 270м.
    Cпасибо,бегу ставить

Вот же читерюги неисправимые... Неужто самим ТАК интересно "воевать"?
    Кстати, недавно некто интересовался насчёт нескончаемого запаса торпед...

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от look-down
    Вот же читерюги неисправимые... Неужто самим ТАК интересно "воевать"?
    Кстати, недавно некто интересовался насчёт нескончаемого запаса торпед...
    Это те кто ставит реалбот1.хх читерюги? ЛОЛ
    В 1.0 занижены максимальные глубины. В реале почему на 260м 7с погрузилась и всплыла? А потому что 100м верфь гарантировала, и коэффициент надежности 2.3. И это для первых серий семерок.
    А потом глубину еще подняли:

С 1940 года конструкторские бюро третьего рейха, занимавшиеся проекти*рованием подводных лодок, сосредото*чили основные усилия на разработке кор*пусных материалов для увеличения глу*бины погружения, что позволяло лучше уклоняться от глубинных бомб из-за их достаточно длительного периода погру*жения. Экономия в массе (в основном за счет электрооборудования) в 11,5 т сде*лала возможным увеличить толщину плит прочного корпуса из бронированного материала WW с 18 до 21,5 мм, благода*ря чему рабочая глубина погружения суб*марины возросла со 100 до 120 м. Пре*дельная глубина погружения достигла 180 м, а расчетная глубина разрушения корпуса повысилась с 250 до 300 м

скажите где можно посмотреть описание всех модов в одном (сайтик например какойнибудь) месте.. и при надобности скачать.... а то я уже запутался бродить по дебрЯм форума

Цитата Сообщение от Adolf
    Время с 28 на 7 было изменено в текущей карьере? И после этого грузились морские сейвы(или не грузились-вылет в винды)?
    Герр Beery настоятельно не рекомендует грузить морские сейвы после установки модов и\или правки cfg файлов... В этом я с ним полностью согласен...
    Не наблюдалось ли расхождение календарей? Т.е. на базе у тебя 1 января 1940г, а после старта миссии, в порту, в лодке было например 1 декабря 1939г?
    Наблюдается: на календаре 8 июля, в игре 13-е

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от Raymond Saint
    Наблюдается: на календаре 8 июля, в игре 13-е
    Нда... Расхождение календарей я наблюдал у себя, и в 4-м походе морские сейвы накрылись все.
    Правда, первый поход я делал до переустановки винды, затем сносил все, переустанавливал игру и потом кинул свой поход в Мои док-ты.
    И ставил новые шаблоны кампаний, и менял файлы .zon и .sim...
    Не факт что именно смена времени в базе привело к вылету сейвов.
    Но после загрузки 3 похода, в доках, время уравнялось. Наверно все же время стоянки в порту в текущей кампании менять не стоит.

Ваши права