Все увлеченно обсуждают какие-то МИРы! Это что, новые планеты? Так СХ3, вроде бы, не Elite и не Privateer (хотя я их тоже очень люблю и уважаю). Что же это такое?
Добрый мой дружок, СХ - это конечно не Элита и не Приватир (хотя этим двум уникальным продуктам я желаю заполучить такое же граф. исполнение с сохранением старого геймплея)!
МИР x.x (World x.x) (!!!ВАЖНО!!! - не путать с Миром номер ноль - права на этот продукт принадлежат Ю. Шевчуку и группе ДДТ!) - это модификация псевдодинамической компании Сайлент Хантера 3, которая призвана устранить некоторые неточности (в частности, добавить больше охранения конвоям и т.д.), а также оживить МИР СХ3, добавить в него больше (по возможности историчного) движения (читай - целей).
Существует в различных вариантах - от достаточно популярного, в свое время, 1.72 до 4 (на момент написания этих строк).
А проследить за развитием этого, без сомнения, интересного прожэкта и узнать где и как его можно скачать (а также кучу не менее полезных для каждого немецкого подводника вещей, вроде плакатов с дэвушками), ты можешь прочитав хотя бы часть этой ветки.
К чему тебя всенепременно призываю!
Да пребудет с тобой темная сторона силы и папаша Дениц!
С уважением,
Mirage.

). Что же это такое?
)!