Цитата Сообщение от biz-on
Так значит я прав в своих предположениях.
Ну отчасти предположения оказались правильными
В Россиии ( ну еще и во франции как оказалось) к аэробатике подход "аля ФОРМУЛА-1"- тех состав, мат обеспечение, тренерский состав, отбор в состав сборной ( отдельная беседа имхо), все по взрослому короче.
По взрослому - да. "беседа" - нет. Я не знаю как в формуле-1, никогда не участвовал, а кандидатом в сборную СССР был, хотя и недолго, Союз развалился и я в один день оказакся иностранцем

А весь остальной мир- пенсионеры-толстосумы, тешащие себя в дорогой игре.
А это предположение в корне неправильно. Во-первых $220К можно заработать к 25-30 годам без проблем. 30 лет для пенсионера - рановато
Во-вторых, обычно народ не покупает самолет за наличку. Берет кредит. Это значит, если тебе сильно хочется, то можешь и в 25 лет его себе позволить. Т.е. все очень относительно. Вот насщет "тешащие себя в дорогой игре" это уж совсем неправильное представление у тебя сложилось. Есть, конечно и такие. Но они на соревнованиях не сильно-то желают летать. Такие летают на показухах. Погромче, полиже погудеть, слепить пару крючков. Те кто летает на соревнованиях, обычно одержимы этим видом спорта. И вот некоторые из них, кто уже после сборной США (например) летает на показухах (назовем это мягче: шоу), - вот это шоу экстра класса. На это можно посмотреть. А так, вообще, лично я к шоу отношусь негативно. Не люблю я это дело. Много хороших людей эти показухи убили.