Давно я сюда не совался...
Во-первых, не пойму, какой софт под него тебе нужен, и для чего?Сообщение от Kyzmich
Во-вторых, не пойму, нафига тебе драйвер? Охота повозюкаться? Дык, пиши в личку, кину тебе драйвер. Хотя нахрена он там нужен - непонятно, в ХР стандартный есть, работает замечательно...
Мало того, для ХР и NTшный подходит.
Что, геморроя восхотелось? Отвыкай от этого барства - драйвер под каждую железку иметь.
Имхо, отсутствие возни с дровами - плюс. Нет?
А как пингование и стабильность пинга взаимосвязаны? Никак...при пинговани сервера G1 вроде все чисто кажет а при полете скачки пинга фатальные при каждом сообщение сервака в чате,скорость тупо 31.2к/с.Пока очень не доволен.
Угу. Дробина. Однако, самый большой плюс - наличие аналоговой части. Нету её у софт-модемов.Чесно говоря ,я так и не понял,чем эта модель USRobotics 2976 PCI Hardmodem РЕАЛЬНО а не в теории лучше Lucenta56k софтярного? Не уж то он так много хавает ресурсов если на борту Пень4 и гиг DDRов-по моему компу это,что слону дробина?
Можно подумать, что на такой линии как у тебя, софтовый модем будет работать лучше, чем 2976?
VentaFax c этим модемом замечательно работает. Проверено не раз.А что -- VentaFax&Voice Вас чем-то не устраивает?..
И нахрен он тебе нужен? С такой линией как у тебя, на v90-то не забраться, какой уж тут V92... Да и пользы с него, как с видяхи 3D-surround...Протокола V.92 для OEM-моделей, выпускавшихся фирмой 3Com, никогда не предполагалось.
С выводом в корне не согласен.Короче, две недели эсперементов,вывод следующий.
Если у вас цифровая АТС и исправная линия до нее,то не парте себе мозги берите софтовый люцент(желательно старый вариант-330 рублев) к ниму прогу Lucent vinmodem tune 3.3
Я советовал только 2976, остальные модели изначально не рассматривались.А этот дорогущий хлам 2976(1190 руб) и 5630 внешний 1700руб,5668-2500руб (всеUSR Robotics-и) говно с очень кривым софтом и поддержкой идут на помойку (я вернул их в зад продавцам)
Тож неверно.В большенстве это серая продукция-последствия ZZZZ в сирийном номере.
[QUOTE]Проблема в основном в исправности тел линии и в провайдерах.При хороших с ними отношениях позволяют качать от 5.5 до 10к/cек.
Неделю отлетал на G1( 30-40человек-Lucent-те) ни одного предупреждения и кика,пинг 130-170
На следующей недели -кик через 10 сек коннекта -не зависимо от кол ва игроков?
Дело скорей всего в занятости линии(перезвон иногда помогает РОЛ20) и кривом софте у ОМ.
Ты ж драйвер хотел, софт какой-то, ещё что-то... Это ли не гемор?А такого гемора с USR ами я еще не встречал-просто достало.Танцевать с бубном нет желания.
Бедняга, ты ждал, что покупка модема нивелирует тебе убогость линии, а этого не произошло?
И, кстати, НЕ ВИЖУ твоего СТАТА ЛИНИИ.
Наконец, самое главное, я это уже говорил, повторю:
При выборе модема - каждый конкретный модем НАДО ПРОБОВАТЬ, для чего покупать модем с возможностью возврата денег, т.к. каждая линия уникальна по характеристикам, и даже Курьеры и Зухеля Про, бывает, отказываются работать там, где работали другие модемы - всё зависит от каждого конкретного случая.