???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 101

Тема: Какой оборонительный маневр эффективен

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Ответ: Какой оборонительный маневр эффективен

в данном деле только понимание кто за рулем того кто на шесть, решает вопрос!
    и больше всего страшна ошибка, это ведь почти шахматы один неверный ход и п....
    И напрасно говорить о том что Як-3 рвет G2 в клочки...
    Хуже яка в сталле мало самолетов

И еще цитата из фильма "Война Харта" (Harts war):
    Если бы ты был летчиком, то ты бы понимал что если у тебя шесть, то ты на 99% сбит. Кстати очь красивый бой там мустанга и мессера изображен.

Talking Ответ: Какой оборонительный маневр эффективен

Цитата Сообщение от mongol
    в данном деле только понимание кто за рулем того кто на шесть, решает вопрос!
    и больше всего страшна ошибка, это ведь почти шахматы один неверный ход и п....
    И напрасно говорить о том что Як-3 рвет G2 в клочки...
    Хуже яка в сталле мало самолетов

И еще цитата из фильма "Война Харта" (Harts war):
    Если бы ты был летчиком, то ты бы понимал что если у тебя шесть, то ты на 99% сбит. Кстати очь красивый бой там мустанга и мессера изображен.
    Насчтет войны харта не согласен. У Покрышкина тоже было шесть и не раз, так-что твои проценты здесь не показатель. Насчет тимспика тож вариант, хотя свои тож могут пристрелить чтоб заткнулся .
    Насчет левого виража против як-9 не уверен, очень сильно - помоему дожмет без базара. Скорость 300 держать это помоему очень оптимистичная скорость для догфайта, когда как червяк на сковородке вертишься . А на закрылках як-9 не возьмешь даже в левом вираже или я тупой? :mad:

ps Кстати я вирпил и мне по барабану мнение реальных пилотов я про игру говорю, даа. Покрышкин тоже не в счет
    Крайний раз редактировалось Zloy_Baklan; 04.06.2005 в 00:45.

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Тут vladimir правильно написал - летай повыше, токмо ниже 3 тыс. ИМХО в маневренный бой с Яками без особой нужды лучше не вступать, там Яки - как рыба в воде; и еще - пользуйся на Г2 закрылками только на взлете и посадке

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

хехе
    ну так и прикол в том что "Покрышкины" берут тот один процент и используют его, причем тот кто на шести если использует только 20%(раз уж все в %) от возможности своего самолета то...
    Незнание матчасти, страх, и недооценка противника вот главное, а не тип самолета!

Цитата Сообщение от mongol
    хехе
    ну так и прикол в том что "Покрышкины" берут тот один процент и используют его, причем тот кто на шести если использует только 20%(раз уж все в %) от возможности своего самолета то...
    Незнание матчасти, страх, и недооценка противника вот главное, а не тип самолета!
    Чет многовать этих Покрышкиных для одного % тебе не кажется?
    Дык я матчасть и противника не недоцениваю наоборот говорю чо делать-то ???

Цитата Сообщение от Zloy_Baklan
    чо делать-то ???
    драться

Пилот Аватар для SaVaGe

Эта парни можно я свои 5 копеек кину.
    Вычитал у экспертов лв про то как они на отрицательной перегрузке приноравливались гонять в критических ситуациях(у кого конкретно уже не помню),Опробовал мне понравилось.Актуально когда ты прозевал начало атаки, и услышал увидел трассы,дальшем не думая ручку от себя и чуть в сторону и туда же скольжение ногой.Очень актуально против поплавковых карбюраторов и малой нагрузки на крыло.(ишаки чайки оскары зеки и прочие медленнолетящие и хорошо планирующие)Пока они в переворот крафт ставят тут есть время -передышка и построение
    следующего манёвра(обычно наращивание энергии на пологом пикировании и отрыв .или чего другое.)
    Размазанная бочка - не знаю.
    Я на красных крафтах достаю синих в таких манёврах не в 100 проц конечно , но часто.
    Ножницы - аналогично но реже достаю, тут надо терпение у охотника
    Вот ножницы с переводом в климб и разворот сбивают с толку чаще.
    Далее (-) отрицательный пилотаж -его редко кто пользует посему скажу тока как я сваливаю - мне нравится бо у меня получается.
    Дальше идёт манёвр для полных отстойного желания выжить-судорожно-нервное дёргание(если не сказать грубее ) ручки во всех плоскостях с частотой 30-40 герц приводящее в онлайне к варпам лагам и прочей хрени -вот за это я бы кикал!!! Может кто прогу придумает чтоб таких деятелей отлавливать банить и кикать ??
    Ну вот вроде как такой обзорчик вышел
    А ааще не подставляться и думать за врага надо, тогда половина манёвров отпадает и ты уже не жертва а рил хантер

Цитата Сообщение от SaVaGe
    Эта парни можно я свои 5 копеек кину.
    Вычитал у экспертов лв про то как они на отрицательной перегрузке приноравливались гонять в критических ситуациях(у кого конкретно уже не помню),Опробовал мне понравилось.Актуально когда ты прозевал начало атаки, и услышал увидел трассы,дальшем не думая ручку от себя и чуть в сторону и туда же скольжение ногой.Очень актуально против поплавковых карбюраторов и малой нагрузки на крыло.(ишаки чайки оскары зеки и прочие медленнолетящие и хорошо планирующие)Пока они в переворот крафт ставят тут есть время -передышка и построение
    следующего манёвра(обычно наращивание энергии на пологом пикировании и отрыв .или чего другое.)
    Размазанная бочка - не знаю.
    Я на красных крафтах достаю синих в таких манёврах не в 100 проц конечно , но часто.
    Ножницы - аналогично но реже достаю, тут надо терпение у охотника
    Вот ножницы с переводом в климб и разворот сбивают с толку чаще.
    Далее (-) отрицательный пилотаж -его редко кто пользует посему скажу тока как я сваливаю - мне нравится бо у меня получается.
    Дальше идёт манёвр для полных отстойного желания выжить-судорожно-нервное дёргание(если не сказать грубее ) ручки во всех плоскостях с частотой 30-40 герц приводящее в онлайне к варпам лагам и прочей хрени -вот за это я бы кикал!!! Может кто прогу придумает чтоб таких деятелей отлавливать банить и кикать ??
    Ну вот вроде как такой обзорчик вышел
    А ааще не подставляться и думать за врага надо, тогда половина манёвров отпадает и ты уже не жертва а рил хантер
    Дык я это, не говорю про поплафковые кстати, зэка нормально отрицатльные держит тока ишак с чайкой глохнут и фсе но и их не часто встретишь. На ножницах западло в том, что фсе равно через прицел ходишь :mad: . А дрочить ручку это не спортивно , я не малой какой чтоб ручку дрочить . Кстати как это ножницы с переводом в климб и разворот (куда разворот, когда климб?)

Инструктор Аватар для Tony_1982

Лучший способ спастись - это импровизация

Ах, да, могу ещё посоветовать Ctrl+E

Инструктор Аватар для Hishnick

По моему ТС и вправду очень интересный вариант
    Но не кричать и пищать, а с чувством\растановкой: gentelman will walk, but never run
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Пилот Аватар для terror

<убрано - была развесистая клюква>
    Крайний раз редактировалось terror; 05.06.2005 в 03:46.
    С уважением, terror
    Присоединяйся к 72ой! http://72ag.ru
    -------------
    "Ученье - kill, а не ученье - Death!" (с) Pisto 72АГ

Цитата Сообщение от look-down
    2. выпускаем закрылки, одновременно со сбрасыванием газа, переворачиваемся мордой в землю через крыло - вниз летим сколько возможно...
    ...до упора!
    "Нижний ептыть!!!"
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Пилот Аватар для SaVaGe

Баклан я говорю не собстно про карбюраторы а про ввод самолёта с малой нагрузкой на крыло в отрицательню перегрузку.Замерь время из положения горизонтального полёта и ввод в пикирование под 45% ,при даче ручки от себя на мессе и сравни с тем же показателем у того же яка .будешь удивлён разнице.А на ишаках и чайках с провалом в работе двигателя в той же ситуации бороться просто ручку отсебя и одновременно сбрасываешь газ.Тж элементарно.Вот только вниз они илететь не хотят.Об тем и речь.Тем более когда нырнул под капот атакующего , у последнего реакция всегда запаздывает.
    Про климб и разворот после ножниц -если в ножницах курсы пересеклись под 90 или близко к этому я всегда начинаю климб практически без разворота ,если не прошло и осталась угроза подныривам с разворотом(даём ногу в сторону атакующего) и повторяем , переводим в качель ну а дальше отрыв ( любым способом) и после этого перевод в устоявшийся набор 20-25 м/с при приборной 270(это для месса) ведь никто не отменил разницу в климбе 7-10 метров между мессом и красными крафтами.Залезь в компарь и сравни. ПЫСЫ Сравнивать эмиль с як9у некорректно
    Я не летаю в проэктах за синих, но часто тестю на гретергрине варианты на 109 атак и сваливаний, что бы знать как с ими потом бороться.Может конечно на этом серваке и не спецы по красным крафтам тусятся,но картинку вычленить легко
    Грусная картинка для красных до 44 года включительно вырисовывается,
    удивляюсь как они аще дают нам кого то сбивать Наверно фору дают
    Крайний раз редактировалось SaVaGe; 04.06.2005 в 09:01.

юнга со стажем

Если высота есть - нисходящая спираль , если нет - восходящие ножницы , а бочки/кадушки неэффективны
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

А не сходить ли вам господин Баклан в школу, весьма полезное занятие

Старший инструктор

Даже если радиостанция разорвана в клочья и ТС не работает, маневрирование в сторону своих - правильный прием.

Авиагруппа "ДНЕПР" Аватар для =AGD=SERGant

А вот цитата:
    "Тем не менее в бою все же бывают такие положения, когда летчик немножко прозевает и узнает о наличии сзади противника только по трассам, проходящим рядом с ним. Положение тяжелое, но говорить, что все кончено, еще рано. Hужно немедленно, в десятые доли секунды, выйти из-под огня, для чего можно скользнуть или сделать резкий отворот. Имелись случаи, когда летчик выходил из такого положения сделав бочку, или резко закрывал газ, и "подвешивал" свою машину без скорости (иногда, чтобы быстрее погасить скорость, летчик ухитрялся в этот момент даже выпускать посадочные щитки), давал, таким образом, противнику проскочить вперед, открывал в хвост ему огонь и даже сбивал. Hадо отметить рискованность такого приема, но если ничего лучшего сделать нельзя, то и такой прием хорош; во всяком случае это лучше, чем ничего не делать."
    Позаимствовано тут:
    http://cad.ntu-kpi.kiev.ua/mirrors/w...ik/taktik.html
    "Высота-скорость-маневр-огонь!" А. И. Покрышкин

Этот вопрос много раз обсуждался в разделе ШКОЛА, ответить на него однозначно низя все зависит от ситуации.

Инструктор Аватар для orion71

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Если высота есть - нисходящая спираль , если нет - восходящие ножницы , а бочки/кадушки неэффективны
    полностью согласен только добавлю, что надо использовать по максимуму преимущества месса на реакцию рулей высоты. А в основном, построение боя на вертикальном маневре в районе высоты 3000 метров (тут у Яков сильный провал по мощности движка ) Никаких резких движений ручки, стараться самому не доворачивать на супостата дабы не сливать энергию. Постоянно наращивать самому энергию.

Цитата Сообщение от Vanka-Vstanka
    А не сходить ли вам господин Баклан в школу, весьма полезное занятие
    Да был я там самое странное что при нисходящие спирали и восходящте ножницы, там ничего нету (вот ведь западло)

Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) и Savage спасибо бум пробывать.
    Народ может еще кто поделится опытом. Ситуация - BF-109 vs Красная Сволочь на шесть часов (для разных ситуаций высоты и скорости).
    Просто охота все в кучку собрать и выбрать лучшее (если будет конечно )
    Крайний раз редактировалось Zloy_Baklan; 04.06.2005 в 19:49.

Баклан ты прочитал весь раздел школа ???? Шустрый да быстрый...

Цитата Сообщение от =RP=levik
    Баклан ты прочитал весь раздел школа ???? Шустрый да быстрый...
    А ты?

Цитата Сообщение от Zloy_Baklan
    Ситуация - BF-109 vs Красная Сволочь на шесть часов (для разных ситуаций высоты и скорости).
    Просто охота все в кучку собрать и выбрать лучшее (если будет конечно )
    какой бф109 и какая красная сволочь ?

А по мне, если на 6 то любой-КРАСНАЯ СФОЛАТЧ!))))))))))))))

3BAG\JGr3 Аватар для Impo

Во Адольф сказал всё верно!
    Если на 6 весит и меньше 2км то МАТЕРИСЬ СКОЛЬКО ЕСТЬ СИЛ!!! и пока ты материшся бери курс к себе на филд..чтобы твоим было меньше лететь, а пока летиш делай всё что возможно, ножницы (только не на малой высоте, а то поймает в перекрестье и всё хана тебе почти 100%в двигло), бочки и тому подобное.
    Ещё есть вариант уйти на солнце!!!! главное это грамотно сделать и тогда есть небольшое время уцелеть, опять же чтобы пришли тебе на подмогу!
    Жизнь прекрасна и полна!
    когда кидаешь бомбу с высока!

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права