Эта парни можно я свои 5 копеек кину.
Вычитал у экспертов лв про то как они на отрицательной перегрузке приноравливались гонять в критических ситуациях(у кого конкретно уже не помню),Опробовал мне понравилось.Актуально когда ты прозевал начало атаки, и услышал увидел трассы,дальшем не думая ручку от себя и чуть в сторону и туда же скольжение ногой.Очень актуально против поплавковых карбюраторов и малой нагрузки на крыло.(ишаки чайки оскары зеки и прочие медленнолетящие и хорошо планирующие)Пока они в переворот крафт ставят тут есть время -передышка и построение
следующего манёвра(обычно наращивание энергии на пологом пикировании и отрыв .или чего другое.)
Размазанная бочка - не знаю.
Я на красных крафтах достаю синих в таких манёврах не в 100 проц конечно , но часто.
Ножницы - аналогично но реже достаю, тут надо терпение у охотника
Вот ножницы с переводом в климб и разворот сбивают с толку чаще.
Далее (-) отрицательный пилотаж -его редко кто пользует посему скажу тока как я сваливаю - мне нравится бо у меня получается.
Дальше идёт манёвр для полных отстойного желания выжить-судорожно-нервное дёргание(если не сказать грубее

) ручки во всех плоскостях с частотой 30-40 герц

приводящее в онлайне к варпам лагам и прочей хрени -вот за это я бы кикал!!! Может кто прогу придумает чтоб таких деятелей отлавливать банить и кикать ??
Ну вот вроде как такой обзорчик вышел
А ааще не подставляться и думать за врага надо, тогда половина манёвров отпадает и ты уже не жертва а рил хантер