А на чём до этого сидел и по каким соображениям перешёл на ХР?Сообщение от =RP=Orion
На все эти вопросы ответ только один (частично его уже озвучил Jameson): ищи корпоративную версию с интегрированным в неё SP2. Впрочем, Мелкософт сейчас начал закручивать гайки в плане апдейтов и я подозреваю, что скоро и корпоративные версии начнут отребовать активации после установки очередной заплатки. А без заплаток винду в сеть выпускать нельзя - заразы нахватается очень быстро.Сообщение от =RP=Orion
Я лично дома до сих пор использую 2000, т.к. мои задачи, включая игры, она выполняет не хуже, но при этом никакого геморроя с активацией, все заплатки для неё пока выпускаются и установленная по дефолту она жрёт меньше ресурсов и меньше тормозит из-за меньшего, чем в ХР, количества бантиков и рюшечек. Параллельно осваиваю линукс, т.к. рано или поздно халява кончится, и пользоваться левой виндой окажется дороже (по создаваемым ей проблемам), чем купить лицензию или перейти на Open Source, а платить как-то не очень хочется. Жаль, далеко не все разработчики игр делают версии под линукс.