???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 101

Тема: Какой оборонительный маневр эффективен

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для SaVaGe

Ответ: Какой оборонительный маневр эффективен

Баклан я говорю не собстно про карбюраторы а про ввод самолёта с малой нагрузкой на крыло в отрицательню перегрузку.Замерь время из положения горизонтального полёта и ввод в пикирование под 45% ,при даче ручки от себя на мессе и сравни с тем же показателем у того же яка .будешь удивлён разнице.А на ишаках и чайках с провалом в работе двигателя в той же ситуации бороться просто ручку отсебя и одновременно сбрасываешь газ.Тж элементарно.Вот только вниз они илететь не хотят.Об тем и речь.Тем более когда нырнул под капот атакующего , у последнего реакция всегда запаздывает.
    Про климб и разворот после ножниц -если в ножницах курсы пересеклись под 90 или близко к этому я всегда начинаю климб практически без разворота ,если не прошло и осталась угроза подныривам с разворотом(даём ногу в сторону атакующего) и повторяем , переводим в качель ну а дальше отрыв ( любым способом) и после этого перевод в устоявшийся набор 20-25 м/с при приборной 270(это для месса) ведь никто не отменил разницу в климбе 7-10 метров между мессом и красными крафтами.Залезь в компарь и сравни. ПЫСЫ Сравнивать эмиль с як9у некорректно
    Я не летаю в проэктах за синих, но часто тестю на гретергрине варианты на 109 атак и сваливаний, что бы знать как с ими потом бороться.Может конечно на этом серваке и не спецы по красным крафтам тусятся,но картинку вычленить легко
    Грусная картинка для красных до 44 года включительно вырисовывается,
    удивляюсь как они аще дают нам кого то сбивать Наверно фору дают
    Крайний раз редактировалось SaVaGe; 04.06.2005 в 09:01.

Ваши права