???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 59

Тема: воздействие глубинных бомб(в игре)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для denis2

Ответ: воздействие глубинных бомб

Играю с видами(для красоты) ,но когда бой не подглядываю принципиально.Маневры уклонения-тут по моему не на мудришь,слежу за ближним пеленгом и слушаю его-если он дал ход(выше малого) и пеленг стал короче-атака, даю ход самый полный сек5- 10(все равно обнаружили) и вылетаю из зоны поражения ,кидаю приманку и стопарю,в отличии от советов других при обнаружении себя под водой ставлю лодку перпендикулярно противникам ,чтобы выскочить из под атаки.Вчера после атаки конвоя прижали два дестроера-бомбили долго,но в следствии таких маневров я избежал повреждений.Воюю в Атлантике ,на дно не ляжешь.
    Поправьте если я заблуждаюсь.
    Про глубинные бомбы,они в игре имхо круче чем в реале были.

Цитата Сообщение от denis2
    ,кидаю приманку и стопарю
    Народ просветите, как Эти приманки загружать, видел команду их выбросить, но ничего не происходит , как я думал их на базе надо вместе с торпедами грузить? Где их брать? или же я еще не дожил до них?
    Крайний раз редактировалось PryamotoK~; 06.06.2005 в 15:48.
    I live my life a quarter mile at a time, nothing else matters, for those ten seconds or less, I'm free..

Курсант Аватар для denis2

Нажми вопросик в меню прибамбасов лодки и все увидишь когда,что появится.Это(приманки-обманки) в 43 вроде будет и не тратьте славу на метох-отстой полный(как и в реале было)

Старший инструктор Аватар для prohojii

Цитаты из "Лодки"

.......Если сильная ударная волна заденет лодку, она попросту разорвет ее по швам. Чтобы уничтожить подводную лодку, глубинные бомбы вовсе не обязаны попадать непосредственно в цель: им достаточно разорваться в пределах так называемого радиуса поражения. Небольшие глубинные бомбы, сбрасываемые с самолетов, весят около семидесяти килограмм. Бомбы эсминца весом более двухсот килограмм. На стометровой глубине радиус поражения составляет от восьмидесяти до ста метров. Если ты что-либо выучил как следует, это не забывается никогда. Я испытываю что-то похожее на чувство удовлетворения от того, что теперь я наизусть помню эти числа. ............

.......Самые опасные для лодки те бомбы, которые взрываются по диагонали под ее килем, потому что именно снизу расположено больше всего фланцев и наружных отверстий. Чем больше глубина погружения, тем меньше радиус поражения: давление воды, которое само по себе представляет угрозу на такой глубине по причине возрастающего давления на швы лодки, также снижает радиус действия бомб — на глубине сто тридцать метров он составляет что-то около пятидесяти метров. ......

Могет конечно быть, переводчик напутал или еще чего...

Ваши права