Да летают, и даже радуются кое кто. Всё какое никакое а разнообразие и "приближение" к "реалу". Туда бы ещё 4.0...Сообщение от Elf
Пакман, размножение кроликов под контролем! :p
Да летают, и даже радуются кое кто. Всё какое никакое а разнообразие и "приближение" к "реалу". Туда бы ещё 4.0...Сообщение от Elf
Пакман, размножение кроликов под контролем! :p
Я не забыл.Сообщение от tahorg
проблема в совершенно аркадной системе ДМ наземки.
Ок согласен это сделано для производительности игры. Но то что Тигры и Пантеры ШВАКами выносятся это ни в какие ворота.
Да, можно извратиться и убить 2-3 Т34 108-й. Но это подтверждает кривость игры - танки убиваются тем, чем убиваться в принципе не должны.
По существу вопроса ты прав, но если учесть геймплей в Белуме и тд, то сейчас все довольно неплохо сбалансировано. А если убрать убиваемость ШВАКами, то ЯК9Д(пусто) против G6(500кг бомба) будет грусно. Я конечно понимаю, что МК на бомбу меняют не многие, но и у красных немногие умеют качественно работать ШВАКОМ по танкам. Так что некий паритет существует. Он явно нарушается, когда красным як9т или як9м выдают, но что тут поделатьСообщение от Adolf
![]()
ROSS_Slon
Ну вот опять пошло по кругу...Сообщение от Elephant
Радуйтесь новой ФМ. УНВП БЖСЭ баланс ептить...
Намана все. Вот ШВАК подняли. Все будет. Все будет ха ра шо. Потом еще и П&Ю и все будет вааашпе ... Даже не знаешь чего взять прям - П или Ю ... 8-)
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Бери Ю, в П, говорят, теснотища была ужасная.Сообщение от tahorg
Шило на мыло... В Ю тоже простора особо не было...Сообщение от Apache
Англичане даж шутили что пилоты Ю - они все П, т.к. весь полет проводят прижавшись друг к другу![]()
ШВАК поднимут - танки начнут ломаться от него еще сильнее.
151/20 поднимут - совсем сложно будет ей танки ломать.
УБС сейчас ломает танки лучше, чем 151/20. Что будет после патча? Наверное ШКАСы начнут ломать не только четверки, но и пантеры![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Ничего удивительного - этож лазер!![]()
![]()
![]()
Сообщение от MIGHAIL
Присоединяюсь... Хи-Хи-Хи... через две недели... Хи-Хи-Хи....через две недели......
Зависит от того, как выйдет.
Если на диске - рублей 100 не жалко.
Если выйдет в виде скачиваемого файла - часов 12-15 личного времени (выкачивать буду).
Пачт 3.04 самый сбласированный и фсем там хорошо.Сообщение от Akimow Wasiliy
Просто Олег поддался на уговоры красных и уровень продаж полюбому упадет![]()
, а почему а потому-что нужна аркада а не симулятор. Вот мое имхо. Всем кто имеет против писать Олегу
![]()
![]()
.
Он ВАСС поймет и воспримет как афторитетов ил-2Сообщение от Zloy_Baklan
![]()
![]()
![]()
Тема опроса актуальная - а варианты ответов идиотские! :mad: Не иначе как автор топика в Вешняковском Центризбиркоме служит! :mad:
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
За патч я готов отдать свое терпениеНа simhq.com написали что Олег даст патч на следующей недели. Патч готов и все такое
![]()
да два я тоже прочитал-обешают вы будете нервно смеяться но какраз примерно через 2 недели
(нервно сжимая кулаки и начиная глупо хихикать) Не будем смеятся.Сообщение от ROA_FAZA
"Высота-скорость-маневр-огонь!" А. И. Покрышкин
Два вопроса:
1. Че это вы, таффарищи, так Аспида пиарите?![]()
2. Как кое-кто умудряется проголосовать за два и больше вариантов?![]()
2. это вопрос философский или ретори4еский?
структура опроса позволяет вот и проголосовали
Честно говоря, я жду от патча новых карт. А там будут Мурманск и Курляндия, что, ИМХО, как раз логично для кампании за "Нормандию", ибо они именно там заканчивали войну.Сообщение от Zloy_Baklan
А карта мурманска - последний бой Сафонова (например).