1. Да, я тоже сторонник того, что нефиг самолёты бить, даже виртуальныеСообщение от biz-on
. Кроме того, раз уж будет возможность подсчёта статистики, обязательно надо вести статистику аварий -- пусть за разбитый борт стыдно будет...
Допускать к полётам точно надо не всех, а то ещё и шпулялки начнутся (проверено -- тренерую как то штопорную бочку, а в наушниках: "неееее, бочка тебя не спасёт, нааааааа....."
).
2. Нууууу, мне с моими 14-ю часами налёта в реале во главу судейства рановато становиться. Судить должны те, у кого есть в этом опыт. Кстати, первый судья из Германии на английском форуме уже заявился -- заграница нам поможет
Да, уважаемые наши бывалые, кому интересно, подключайтесь к судейству, мы будем признательны -- заявляйтесь.
3. Об английском форуме: да просто там всё с аттачами -- берёшь и аттачишьТрэк Соло я туда без его разрешения уже выложил. Соло, прости, если что -- это biz-on придумал
Просто ты у нас пока флагман, так сказать -- новичкам наглядное пособие
Кстати, предлагаю трэки сразу туда класть -- я вчера поспамил маленько и народ по чуть-чуть потянулся; вот Майкл зарегистрировался (он уже третий год подряд чемпионат по аэробатике в МСФС проводит), да и сам Stefano Caparelli обещался поучаствовать
Да и ещё, я там список заявлявшихся пилотов выложил -- можете смело находить в нём свои имена и гордиться![]()

. Кроме того, раз уж будет возможность подсчёта статистики, обязательно надо вести статистику аварий -- пусть за разбитый борт стыдно будет...
).
Просто ты у нас пока флагман, так сказать -- новичкам наглядное пособие