приходите завтра фильм все помнят, про фросю бурлакову?
приходите завтра фильм все помнят, про фросю бурлакову?
Не ошиблись? Может он имел ввиду 2 недели?Сообщение от SimFreak
Похоже без измененийСообщение от =AGD=SERGant
ROSS_Slon
Запустил поиск на filemirrors, и нашел эту седьмую бету в совершенно неожиданном месте.. угадайте с одного раза..
Сообщение от Jameson
www.sukhoi.ru![]()
"Свой среди чужих, чужой среди своих."
Не, просто никто не уточнил КАКОМУ Олегу звонилиСообщение от GDV
![]()
![]()
![]()
не-а, не угадал.. среди файлов официального сайта. Утечка, блин. Но качать не решился, если rar запаролен -то будет плохо..Сообщение от SimFreak
Знаете что я обнаружил?
Оказывается в 3.04 визуально трассы летят прямо не зависимо от того поворачиваешь ты в этот момент или нет. Т.е. выстрелив давишь на педаль и трасса поворачивает вместе с носом. :-))) Интересно, а как они летят в математическом пространстве? Неужели также как в визуальном.
Может поэтому я так криво стрелял?
В патче это исправлено, теперь трассы (снаряды, их хорошо видно) отделившись от самолета летят по своей траектории, а не туда, куда поворачивает нос самолета. :-)
А эффективность стрельбы не изменилась из-за этого?Сообщение от Apache
"Высота-скорость-маневр-огонь!" А. И. Покрышкин
А в нобелевский комитет обращался?Сообщение от Apache
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
То-то я все понять не мог, че ж я такой касой! Я тоже по трассам стрелял =) Вечером проверюСообщение от Apache
а нет патча 6 бетта то 7бетта метров на 20 а то 140 нет возможности качать? :confused:Сообщение от MIGHAIL
![]()
Обьясните ламеру как в вираже стрелять по трассам?Сообщение от =RP=Orion
Они ж под капот сразу уходють
Мдяяя, это высшая степень мастерства - стрелять по трассам не представляя хде они находятся
![]()
Конечно, в первую очередь.Сообщение от pakman
Премию обещали через две недели. :-)
У шваков трассеры почти убрали.
Я серьезно. Сначала это бросилось в глаза, когда просматривая трек пройденной миссии в пятой бете заметил что трассы И-16-того обстреливающего мессер летят как-то красиво очень. Не придал этому значения. Но вчера скачал седьмую бету и заметил что при стрельбе из пушек Эмиля нет раскачки как в пятой бете. Первое что подумал: кто-то пошутил и выдает 3.04 за седьмую бету.
Что делать? Стал пробовать другие самолеты стреляя в одиноко стоящие деревья на земле. Ну и тоже увидел что трассы к земле летят очень красиво. Запустил 3.04 :-( полетал, пострелял по деревьям -- бяка, лажа. Запустил семерку -- :-) ну совсем другой коленкор.
Сравните сами.
:-) Я рад. МГ проделали огромную работу, это без всяких.
Крайний раз редактировалось Apache; 04.06.2005 в 15:30.
не,, уже нет,, давай мыло, может у того мужука 4ей фтп ещё есть, с4ас на лобби зайду узнаю может он выложитСообщение от apBullet
Вот тут http://www.t6-team.de/filme/bf109e.wmv выложил MaxV полет восстановленной Ешки. Обратите внимание на РН на посадке и сравните с 7-ой с зафиксированнным хвостовым колесом![]()
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX
тока 4то ответил,, стёр говорит всё кроме беты седьмой
Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 04.06.2005 в 16:04.
Впечатление о 7ке- глючная вешь.
1. В игре дрожит изображение
2. Сама игра тормозит
3. после выхода из игры, загрузка с системы не снимается (генерятся DCP, по всей видимости звук), приходится перезагружать винды.
В 6 бете всего этого нет.
Надеюсь, что до выхода релиза исправят, ну или хотябы откатят на то как было в 6 бете.
Очень надеюсь.
Бета тестеры - ау!Как бы сделать так чтобы этот глюк не попал в релиз патча?
А то обидно будет - летать не смогу.
Конфигурация
P2,5/2G/Radeon9700Pro/Audigy2ZC, WINXP Sp2
Дрова и к видео и к звуку последние.
P.S. Так как ничего экстраординарного в моей конфе нет, думаю у многих может проявиться.
ну хтож сервис пацк фтарой ставит? вот деревня![]()
ЭЭЭ, не трож второй сервис пак!
Кстати, с ним и 3.04 и беты (безномерная, 5 и 6) отлично работают!
Братцы, поделитесь паролем к 7-й бете, пожалуйста...
мыло: abort@front.ru
Вор, который не делится - сидит.
дык вот тут ftp://Turret:@213.112.42.207/PC%20pr...-2%20PF+FB+AEP
лежит безпарольная.
hint!
Заходи просто на ftp://Turret:@213.112.42.207/
а дальше по каталогам, иначе получаешь ошибку, что мол нет такого файла
Крайний раз редактировалось AlexF; 04.06.2005 в 16:45.
да у меня ваще 98мые, как я его тронуСообщение от AlexF
![]()