потерял пароль, за ненадобностью, но по4ти уверен 4то уже помоглиСообщение от MEHTbI
потерял пароль, за ненадобностью, но по4ти уверен 4то уже помоглиСообщение от MEHTbI
А у меня все нормально. Может ты поверх шестерки ставил? Я пятую потер, скопировал в новый каталог 3.04 и туда семерку распаковал.Сообщение от AlexF
не влияет
какая разница как ставил?Все равно значение имеют только 3 файла.
А они поверх переписываются.
Сообщение от MIGHAIL
(( нет, народ молчит. а я сижу грустно...
Вор, который не делится - сидит.
у меня например в бетах облака перестали рисоваца нормально
во фланкере так рисовались
На моём конфиге работает всё ОК:Сообщение от AlexF
A64 3200+/1Gb RAM/nVidia 6600GT/SB Live! 5.1/WinXP SP2
не можешь летать - не мучай метлу!
Подозреваю, что это из-за звука. Потому как остается именно DCP нагрузка. А кому ее генерить?Только звуковухе.
ну вышлите же пароль, граждане, что вы измываетесь?
напомню: abort@front.ru
заранее благодарен!
я всех достану!!!не будьте жмотами, уже слил ведь ее, зашлите пароль - прошу! сил нет никаких...
я английскую бету 7 уже ставил, хочу просто буковки чтобы наши были, а не эти всякие "енген оверхитед". помогите!
abort@front.ru
Скажите, а Хейнкель все так же петлю с полной загрузкой делает?
А скорость крена у двухмоторников поправили?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Напоминаю, что прошу пароля к 7-й бете русской. Если нетрудно - отправьте мылом на abort@front.ru
Заранее благодарен.
а вот не пущщает.Сообщение от AlexF
Пущает.
Пароль пустой.
Совсем запутался, спасайте !!! Какую rts.dll к этому ftp://Turret:@213.112.42.207/PC%20p...L-2%20PF+FB+AEP нужно ??? Скинте пожалуйста на мыло .Зарание Спасибо !!!
Все, отбой, заработало :p
Крайний раз редактировалось Ukatam; 04.06.2005 в 20:11.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за парольБольше не надо
![]()
А мне в приват скиньте, плз, пароль...
И мне пожалуйста в приват
Полетали вчерась в клубе на 7-й. Товарищи еще не знакомые
с новой ФМ и реалистичной физикой, плевались как могли :p , не понимая почему самолеты уводит в сторону - думали что AB зверски глючит,
пока не объяснили что к чему. Олег, уже опробовавший 5-ю бету,
быстро приноровился к 7-й и мы в паре с ним уделывали противников как могли![]()
Оборжались над штопором кобры![]()
Впечатления новичков -![]()
Для интересу потестьте перегрев моторов в шестой и седьмой бетахПо слухам сделан откат в аркаду .
И кста чего-там с климбами ? Если к примеру Е4 всё-так-же климбится ~20м/с у земли то можно сказать что патч лажа .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Угу! Ла5-Ф греется так же, как и ФН, и летать на них можно минут 10...Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Я вот попробовал все файлы от третьей беты оставить, тока филес.сфс от семёрки поставил. Такой вот глюк вылез![]()
Коллеги! Ну расскажите же, ХОТЬ КТО-НИБУДЬ, Хейнкель по-прежнему как истребитель летает или уже нет? А ТБ-3?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Киньте пожалуйста в приват работающую ссылку на 7-ю "бету". Но только такую, чтобы можно было с 6-й "проапгрэйдить". Не имею возможности выкачивать снова 147 мегов.
Мотороллер не мой. Я просто разместил объяву.
и я тоже хочуСообщение от 228ShAD_Anton
![]()
Я не пойму - ты сомневаешься что-ли???????Сообщение от Khvost
![]()