Вот, собственно САБЖ.Поиск в Интернете ничего не дал... Неужели кроме Москвы САБЖ нигде не найти?
![]()
Вот, собственно САБЖ.Поиск в Интернете ничего не дал... Неужели кроме Москвы САБЖ нигде не найти?
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
А нафига? Не особые вроде девайсы-то...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А чем плохи? Я читал и отдача зверская и ход руля большой (вплоть до перехвата рук) и на ручке ПП можно пластины с прорезями менять под любое количество передачь и даже под автомат. И педали со сцеплением с хитрым софтом под включение сцепления в играх где его нет. И весь набор совместим не только с РС, но и с любой игровой приставкой.
Единственно что народ жаловался на то что после ралли руки полдня трясутся![]()
Да уже и в Москве далеко не факт...Сообщение от Paramon
Свернули Act-Labs свою деятельность, только остатки запчастей распродают...
![]()
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Да и ляд с ними. Скатертью дорожка. Тем паче, что баловство со сцеплением секунды лишь ухудшает время круга.Сообщение от ReviZorro
Да и для меня вопрос снят - купил руль Траст F1.![]()
Вау! С покупкой!
Старый куда?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
У старого поломаты пружины на педалях и на подрулевых ушах. При повороте влево колбасит.Сообщение от FilippOk
Короче - не знаю куда. Заберёшь?
![]()
[сипло] Шо, опять?!
Конечно заберу, у меня как раз спрашивали руль на днях!
Созвонимся?
Правила - тут.