Цитата Сообщение от Mr.Pro
Привет от Пролагаева. А ником таким меня амеры наградили. Трудно им мою фамилию выговаривать, так они ее "сократили" до первого слога, а после того, как я сертифицировался, добавили Mr.
Да, кстати, если ты Шпака в Дракино увидишь, то вероятно и Мамистова с Рахманиным тоже. Передавай всем привет и мои пожелания успехов в Бургосе.
.
Пять минут назад как приехал из Дракино. К сожалению, привет передать уже не получится, ребята завтра перегоняют борты в Жуковский, а 9 вроде как грузят и улетают. Твою фамилию я кстати услышал от Олега всуе. Так и понял, о ком идет речь. Возможно увижу Олега до четверга в Москве, если срастется - привет передам.
А еще - а еще я вчера и сегодня на 55-ке под его управлением ессно с земли лупил колокола - интересная фигурка однако
PS У ребят началась напряженка нервная - по Олегу так просто это видно. Миша Мамистов более спокоен. Рахмашкин - скала. Чмаль - глыба. Попов сегодня девушку в первый сам на 52-ом выпустил. Но не смотря на это, в глазах у всех явно виден напряг. Вообще говоря, за эти сборы в Дракино сами вылетели или в первый полет или на новом типе 10 человек! О чем Смолин с гордостью сообщил на вечернем разборе полетов